Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минобразования: Абитуриент не сможет сдать ЦТ по двум иностранным языкам

2280 0 20:56 / 17.01.2017

Абитуриент не сможет сдать ЦТ по двум иностранным языкам, сообщил начальник управления высшего образования Министерства образования Сергей Касперович во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании, сообщает БелТА.


Специалист пояснил, почему абитуриенты не смогут сдавать еще один иностранный язык на четвертом дополнительном тестировании. Дело в том, что иностранные языки считаются одним предметом, поэтому и ЦТ по ним проводятся в один день. По словам Сергея Касперовича, абитуриенту предстоит определиться, какой из иностранных языков он знает лучше. При этом молодые люди смогут сдавать централизованное тестирование и по белорусскому, и по русскому языкам, уточнил специалист.

Сергей Касперович отметил, что приемная кампания 2017 года в основных подходах не будет серьезно отличаться от тех, что проходили в предыдущие годы. «Изменения в правила приема направлены в первую очередь на увеличение возможностей для абитуриентов, соблюдаются интересы заказчиков кадров, совершенствуется ряд процедурных вопросов. В плане организации для абитуриентов нет ничего принципиально нового», — сказал он.

Образование
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg