Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Один абитуриент удален с первого резервного дня ЦТ по математике за использование калькулятора

1366 0 20:43 / 12.07.2022
Один абитуриент удален с первого резервного дня централизованного тестирования по математике за использование калькулятора. Об этом корреспонденту БелТА сообщил директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.

000022_1657636131_513216_big.jpg

"Сегодня прошел первый резервный день централизованного тестирования. Испытания проводились по всем предметам. Их планировали посетить 677 человек, однако 28 из них до аудиторий так и не дошли. Один абитуриент был удален с ЦТ по математике за использование калькулятора", - рассказал Юрий Миксюк.

Вторым резервным днем централизованного тестирования определено 14 июля.

Сертификаты основного этапа ЦТ абитуриенты начнут получать с 14 июля, пройдя испытания в резервные дни - с 21 июля. Участник ЦТ может забрать его в пункте, в котором проходил испытание. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, документ об образовании (аттестат об общем среднем образовании, или диплом о профессионально-техническом образовании, или диплом о среднем специальном образовании) и пропуск с отметкой "Тестирование прошел". Последний при этом изымается.
Образование
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg