Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Выбери свою звезду!

1311 0 23:13 / 24.01.2008
После долгого путешествия по уголкам нашей страны, трудных поисков самых-самых среди множества молодых талантов, национальный проект “Звездный дилижанс” определил
33 счастливчика, которым предстоит бороться за место
в заветной финальной десятке.
Из 107 молодых исполнителей в тридцатку прошли и наши земляки — гомельчанки Лолита Кашия, Наталья Ташкова (сценический псевдоним Таша) и речичанин Сергей Гайдук. Сегодня в 20.00 в эфире СТВ и РТР будет показано красочное шоу, в котором конкурсанты исполнят известные песни звезд эстрады. А с 21.00 по 23.00 телезрители смогут проголосовать за понравившегося исполнителя.
Что чувствуют будущие звезды накануне решающего этапа конкурса? Об этом мы спросили Сергея Гайдука, с которым удалось связаться по мобильному.
— Я так счастлив, что моя мечта стать известным артистом может исполниться! — признался Сергей. —
Честно говоря, я уверен в успехе на втором туре. Надеюсь попасть в десятку. Оптимизма прибавилось и после разговора с Александром Тиха-новичем. Он сказал, что ему очень
понравилась запись моего выступления, остальных секретов выдавать не стал.
Дело в том, что мы увидим музыкальные номера участников “Звездного дилижанса” в записи. В режиме реального времени пройдет только голосование. Так что все песни уже спеты, все волнения позади. Конкурсантам же предстоит собраться в студии Столичного телевидения, ждать и надеяться на поддержку зрителей.
— Нам предложили на выбор около 100 песен, — продолжает Сергей. — Я выбрал “Ворваться в небо” Алексея Хлестова. Потому что вижу в ней себя, она мне близка. Исполнил ее так, как чувствую. Надеюсь, вам понравится.
В свои 24 года Сергей уже многое успел: работает фельдшером в Речицком ТМО, а в следующем году оканчивает Гродненский медуниверситет. Свой талант совершенствует в студии эстрадной песни “Черное золото” ДК и Т “Нефтяник”. Земляки считают Сергея классным парнем: ответственным, компанейским и талантливым. И желают ему победы.
Давайте проголосуем за наших молодых звездочек — Лолиту, Наталью и Сергея!
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg