Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Каковы ваши впечатления о фильме «Убить Президента»? Ответы гомельчан

23638 0 14:30 / 10.05.2021
В эфире ОНТ раскрыли подробности плана покушения на жизнь Александра Лукашенко. Дать оценку увиденному и услышанному мы попросили прохожих на улицах областного центра.

4E6A3571.JPG

Тамара Петровна, воспитатель:

– Фильм посмотрела, до сих пор нахожусь под впечатлением. Действия этой публики просто поражают. Сидели бы спокойно в своей сытой Америке. Но нет, им надо влезть в дела другой страны. Возмутительно.



4E6A3595.JPG

Виктория Герасименко, студентка медуниверситета:

– Хотя сама и не смотрела, но много слышала о фильме. Я против насильственной смены власти, против убийств, кровопролития. Все государственные, политические вопросы нужно решать цивилизованным, мирным путем.



4E6A3580.JPG

Александр Григорьевич, пенсионер:

– Мне в фильме многое показалось непонятным, но отвечу вам так: никто из белорусов не хочет насилия и жертв. Да и нужно ли в принципе менять власть, если в стране мир и порядок? Это вопрос к молодым. Зачем?



4E6A3609.JPG

Николай Машковский, сторож:

– Кто сеет зло, тот зло и пожнет. Вся эта муть в стране поднялась почему? Потому что мы открыты для всего мира, любая информация в доступе. Вот и проникает чужое. Но нам надо своим разумом жить – славянским, христианским.



4E6A3648.JPG

Вероника и Оксана, будущие учителя физкультуры:

– Телевизор вообще-то не смотрим. Но про этот фильм, конечно, знаем, слышали. Мы против таких методов политической борьбы. Хочется, чтобы у нас никогда не звучали выстрелы. Мы мирные люди. И хотим такими оставаться.



4E63679.JPG

Василий Балакин, ученый, писатель:

– Меня фильм не удивил. Физически устранить – это ведь элементарно. Но подумаем о последствиях. Вспомните, как убили египетского президента Садата, а потом Хусейна, Каддафи… Что стало с их странами? Нищета, разруха.
Общество
Фото Олега Белоусова
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать