Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Игры, фильмы и спорт: в Гомеле продолжают работу молодежные площадки

2267 0 20:21 / 07.08.2021
“Сегодня ночью было совершено преступление. Как вы думаете, кто в этом замешан?”, – звучало вечером 6 августа в Городском центре культуры. Поклонников “Мафии” собрала одна из молодежных площадок в Гомеле.

Настольные игры, в дождливый вечер уносящие из ГЦК в сказочною страну “Игро-LAND”, – далеко не единственное развлечение на таких встречах.

– Формат выбирается еженедельно: например, выступления творческих коллективов, интерактивные зоны, конкурсы, спортивные мероприятия, – все, что интересно и актуально для современной молодежи, – рассказал первый секретарь Гомельского городского комитета ОО “БРСМ” Василий Левкутник. 

Возможность пообщаться и хорошо отдохнуть для юных гомельчан – плод совместного труда администраций районов города и Белорусского республиканского союза молодежи. В этот раз, помимо “Игро-LANDа” и последовавшего за ним просмотра фильма, все желающие могли проявить себя на площадке “Радуга талантов” в Центре инклюзивной культуры, принять участие в соревнованиях по волейболу в зоне отдыха “Пруды” или присоединиться к танцевальному флешмобу, спортивным эстафетам и интерактивным играм в парке “Фестивальном”.

Молодая семейная пара Александр и Ольга Доваль поделились впечатлениями:

– В самом проекте не новички. На этой площадке в первый, но не в последний раз. Нам пришлась по душе компания: ребята очень умные, позитивные, с ними приятно проводить время.

Молодость – понятие относительное. Провести вечер за настольными играми решила и 51-летняя Виктория Казакова:

– Здесь первый раз и буду посещать дальше, причем не только я: мои девчонки с работы тоже хотели сходить. Но для начала отправили меня на разведку. Мне понравилось, значит, еще поиграем!

Молодежные площадки проходят по пятницам, а узнать, где и в каком формате состоится встреча, можно в telegram-канале “Молодежь Гомеля | БРСМ |” и одноименном сообществе Вконтакте.  














Фото автора и Алексея Герасименко
Общество


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать