Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Приходилось ли вам в жизни что-то выигрывать? Ответы гомельчан

846 0 15:07 / 14.04.2022
Сегодня людям повсюду предлагают проверить свою удачливость. Помимо привычных лотерей, проводят рекламные игры, розыгрыши, конкурсы. Везет ли в этом жителям областного центра, узнали корреспонденты «Гомельскай праўды».


Мария ВЛАСОВА, учащаяся СШ № 37 Гомеля:

– Не приходилось выигрывать, да я и не интересуюсь розыгрышами. Лучше сделаю все сама и приобрету то, что мне надо. Я не из тех людей, которые делают репосты в инстаграме. Мама участвует в конкурсах от магазина, но тоже не побеждает.




Юлия СТРЕЛЬЦОВА, заведующая торговым объектом:

– Никогда не выигрывала ни в лотереях, ни в розыгрышах в социальных сетях. Могу объяснить это патологическим невезением (смеется). Но все равно не теряю надежду и продолжаю участвовать. Моим знакомым, родным тоже в таких вещах не везло. В наше время надо пахать, а не надеяться на удачу.




Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО, студент ГГУ имени Ф. Скорины:

– Однажды сделал репост в соцсети и получил кофту. Очень обрадовался тогда. Сегодня вещь мне уже мала. После того случая больше не участвую в розыгрышах: нет интереса. А вообще верю в удачу и возможность победы, хоть и процент очень мал. Моя бабушка однажды выиграла в лотерее 100 рублей. 




Александр и Кристина, студенты:

– Приходилось – вот эту красотку (указывает на Кристину). Если преуспеваешь в чем-то, то скорее не побеждаешь, а заслуживаешь. Мама однажды выиграла три рубля – столько же, сколько стоил билет. Кристина: – А моим знакомым часто везет, одна девушка получила за победу в рекламной игре мотоцикл.




Валентина САВАЧКИНА, изготовитель вафель на ОАО «Спартак»:

– Еще во времена СССР выигрывала в лотерее «Спринт». А несколько лет назад купила билет – и получила 50 рублей. Может, у меня есть талант. Мама лечила людей молитвами, и у меня развито седьмое чувство.





Николай КОЗЛОВ, слесарь:

– Не выигрывал ни в чем, как и мои знакомые. Когда-то подсел на лотереи, но разочаровался и перестал в них играть. Считаю, что это обман. Пару человек получают крупные призы, а остальные, если повезет, – совсем небольшие суммы. 
Фото Ивана Кузменкова
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать