Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Нас уже 215 тысяч. Лидер партии «Белая Русь» Олег Романов побывал в Гомеле

2309 0 17:23 / 18.04.2023
Глава недавно учрежденной Белорусской партии "Белая Русь" встретился с губернатором Иваном Крупко, открыл первичную организацию по производственному принципу в "Белоруснефти", а также провел диалоговую площадку в БелГУТе.


На встрече с Иваном Крупко в облисполкоме речь шла о стратегических задачах новоиспеченной политической силы в стране, приоритетных направлениях деятельности "Белой Руси", перспективах ее дальнейшего развития. Поддержка всех значимых форумов, мероприятий, акций и стартапов, как республиканских, так и региональных, активное участие в электоральных кампаниях, а также формирование политической культуры в стране — вот основные цели партии, обозначенные Олегом Романовым. "Единство. Истина. Будущее" — таков их девиз. Партия, как было подчеркнуто, всецело поддерживает действующий государственный курс и Президента Республики Беларусь, все ее устремления направлены исключительно на созидание, укрепление и развитие нашей страны.

Общаясь с коллективом "Белоруснефти", минский гость выразил надежду, что работа в связке с известной компанией станет важным шагом для дальнейшего масштабирования партии, ее расширения и развития. Нефтяники, а к диалогу напрямую и в онлайн-формате присоединилось более 1,3 тысячи работников объединения, поддержали "Белую Русь" массовым вступлением в ее ряды. Компания представлена практически во всех регионах страны, можно не сомневаться, что появление такой мощной поддержки послужит для партии серьезным толчком вперед.


Диалоговая площадка с участием Олега Романова собрала в стенах Белорусского государственного университета транспорта студентов всех пяти вузов Гомеля. Беседа прошла в живом ключе, из зала поступило немало вопросов. Лидер партии поделился цифрами: еще недавно их ряды насчитывали 200 тысяч человек, а теперь уже 215 тысяч. Прирастают быстро. Более 30% членов — люди не старше 44 лет, а молодежи (до 31 года) — около 20%. Партия намерена и далее омолаживать состав, поделился Олег Романов, а также увеличить набор людей из бизнеса, IT-сферы, сельского хозяйства. На сегодня основа "Белой Руси" — работники социальной сферы и промсектора.


















Фото из телеграм-канала "Гомельщина официально", Сергея Холодилина и Елены Белоус
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg