Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле простились с генерал-майором авиации Шукшиным Валерием Степановичем

4988 0 12:23 / 07.07.2023
Траурная церемония прошла на кладбище «Южное-2» с воинскими почестями.


Друзья семьи Светлана Шоричева и Николай Заяц знали Валерия Степановича более полсотни лет. В их памяти он навсегда останется человеком слова и дела, благородным, простым и очень добрым: «К нему всегда можно было обратиться за мудрым словом и поддержкой. Царствие ему небесное и вечная память».

– Для меня отец был всем. Все, что я знаю, умею – его заслуга, – отзывается сын Сергей Валерьевич. – Память о нем мы сохраним в семье, планируем сделать стенд с его наградами, рассказать о жизненном пути. Отец искренне любил Беларусь, она и для меня стала второй Родиной. Он прожил сложную и насыщенную жизнь, в последнее время тяжело болел, но всегда старался помочь всем, кто к нему обращался. Вот такой он был человек. В том, что прожил долгую жизнь, огромная заслуга супруги Нелли Федоровны.

Проводили в последний путь заслуженного военного летчика СССР, генерал-майора авиации, заслуженного миротворца Белорусского фонда мира, почетного ветерана Гомельской областной организации Белорусского общественного объединения ветеранов близкие и родные Валерия Степановича, отдали дань уважения и памяти представители областной и городской вертикалей власти, администрации Центрального района Гомеля, общественных организаций, военнослужащие, друзья и знакомые. Валерий Шукшин скончался на 94 году жизни.

















Фото Александра Лопатина
Общество
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg