Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Проблемы помощников воспитателей

2023 0 23:12 / 24.01.2008
Хотелось бы знать, положены ли выплаты премий помощникам воспитателей? И еще, почему нам не включаются в общий стаж работы в других садах мясокомбината?
Работники детских садов №№ 41, 127
Как выяснилось, детские сады № 127 ОАО “Гомельпромстрой” и № 41 ОАО “Гомельский мясокомбинат” были переданы на баланс отдела образования решениями горисполкома в прошлом и позапрошлом годах соответственно.
Согласно п. 15 Положения о порядке начисления стажа работы по специальности (в отрасли), помощникам воспитателей в стаж работы в отрасли был засчитан период работы в детских садах № 127 и № 41, то есть до момента передачи вышеназванных садов в ведение районного отдела образования. Прежние периоды работы в других детских дошкольных учреждениях в соответствии с указанным документом в стаж работы в отрасли не включаются.
Выплата материальной помощи и премий производится в соответствии с положением о материальном стимулировании труда, действующим в учреждении. Надбавки за высокие творческие достижения в работе, сложность и напряженность труда, а также за выполнение особо важных (срочных) работ устанавливаются только руководителям, специалистам и служащим.
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg