Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Подарок судьбы и «Беларусбанка»

1638 0 23:12 / 24.01.2008
— Это великолепно, неожиданно, прекрасно. Я восхищена произошедшим событием, и, безусловно, оно останется в моей памяти на всю жизнь. Впечатлений столько, что не знаешь как и описать их. Это сюрприз так сюрприз.
Произнося эти слова, моя собеседница, старшая медсестра отделения новорожденных Гомельского городского родильного дома г. Гомеля Татьяна Павлючкова, буквально светилась от переполнявших ее эмоций и волнения. Еще бы! Прошло лишь несколько минут, как в зале городского центра культуры закончился праздник, посвященный ей одной. В ее адрес говорилось столько теплых слов, в ее честь пели, танцевали. И, заметим, не профессиональные артисты, чей хлеб — сцена, а, что особенно пикантно и приятно, работники «Беларусбанка».
Случилось же с Татьяной Николаевной вот что. Решила она воспользоваться открывшейся возможностью сделать более комфортным семейное гнездышко за счет банковского кредита на потребительские нужды, а именно: приобрести за счет кредитных средств мягкую мебель. Долго выбирала на каком банке остановить свой выбор. Наконец решила — пусть это будет «Беларусбанк». Впрочем, такое решение объяснимо: это ведущий банк страны, сегодня является признанным лидером по кредитованию населения. Пожалуй, ни один банк не предоставляет нынче столько видов кредитов, сколько «Беларусбанк»: на строительство и покупку жилья, на получение образования, самые различные потребительские нужды. Иными словами, пользуясь этими кредитами, можно осуществить такие семейно-бытовые мечты, которые еще вчера казались просто фантастическими. Например, купить мебель, на которую бы копил долгие-долгие годы, или современный мощный компьютер. Говоря образно, «Беларусбанк» делает ложку дорогой именно к обеду.
Когда кредит уже был без проблем оформлен, долгожданная покупка сделана, на Татьяну Николаевну, как снег на голову, свалилось известие. Оказывается, она стала 30-тысячным получателем кредита на потребительские нужды «Беларусбанка». В ее честь по этому поводу областное управление и филиал № 321 банка устраивают торжества на центральной концертной площадке областного центра.
И вот он, волнительный момент: громадный зал, цветы, поздравления. И ценный подарок — шикарная современная микроволновая печь.
— Мне вообще везет в жизни на хороших людей, — призналась виновница торжества. — И, как видите, повезло и с банком. Хочется выразить слова искренней признательности работникам «Беларусбанка» за то внимание, которое мне оказали, чуткость и отзывчивость.
Согласитесь, не каждый день услышишь такие теплые слова в адрес тех, кто нас обслуживает.
А внимание к своим клиентам «Беларусбанк» будет увеличивать. В этом заверил заместитель начальника областного управления банка Александр Архипенко.
— На сегодняшний день, — отметил Александр Иванович, — для удобства клиентов мы кардинально перестроили работу отделов кредитования. Так, они теперь работают без обеденных перерывов и в выходные дни. Помимо традиционных мест для выдачи кредитов — филиалов банка — сейчас организованы наши рабочие места в торговле, где клиент может получить не только полную консультацию по вопросам получения кредитов, но и пакет необходимых документов для оформления, а потом прийти туда и сдать документы. Для сельских жителей в сельсоветах организованы выездные консультации, во время которых рассказываем обо всех нюансах оформления и выдачи кредитов. Хочу особо отметить следующее нововведение: если раньше кредитополучатель мог уплачивать суммы по основному долгу и проценты только в филиале по месту получения кредита, то сейчас — во всех подотчетных филиалу отделениях банка. Что касается слухов по поводу якобы сворачивания нашим банком выдачи валютных кредитов, то они абсолютно беспочвенны. Такие кредиты выдавали, выдаем и будем выдавать. Они пользуются у населения популярностью, проблем с покупкой наличной валюты для погашения долга, как видите, сейчас нет. Так что пусть люди не волнуются.
НА СНИМКЕ: счастливая обладательница призового кредита на потребительские нужды «Беларусбанка» Татьяна Павлючкова.
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg