Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Завершено уголовное дело по трагическому пожару в Гомеле, когда погибло четыре человека

4241 0 23:12 / 25.08.2014

Как напомнили в управлении Следственного комитета по Гомельской области, трагедия произошла вечером 24 апреля в одной из многоэтажек областного центра. В квартире на 16-м этаже находилось четыре человека: муж с женой и их беременная дочь с сожителем. 4-летнюю внучку за несколько часов до трагедии забрали другие родственники.   

В Гомеле на пожаре в свой день рождения погибла хозяйка квартиры и ее муж, двое гостей в больнице

Как позже выяснилось, во время ссоры 48-летний хозяин квартиры облил комнату горючей жидкостью, предположительно растворителем. Огонь охватил квартиру моментально и спалил ее практически дотла. Пожарных вызвали соседи. Спасти 51-летнюю хозяйку не удалось: она скончалась на месте. Тело самого поджигателя нашли в ванной, которая была полностью наполнена водой. Возможно, таким образом он пытался спрятаться от огня. 26-летняя дочь и ее 29-летний сожитель были доставлены в больницу с ожогами 80 и 98 процентов тела соответственно. Через сутки беременная женщина скончалась в больнице. Мужчина умер через 9 дней после пожара.
 По словам соседей, хозяин квартиры характеризовался отрицательно, часто злоупотреблял спиртными напитками и скандалил. Но его жена в милицию никогда не обращалась.  
По факту гибели людей на пожаре было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и прекращено в связи с гибелью поджигателя.

Пожары


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать