Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Игровое табло

737 0 04:00 / 23.10.2010
Футбол
В очередном матче группового турнира Лиги Европы борисовский БАТЭ выиграл в гостях у тираспольского “Шерифа” — 1:0.

Единственный мяч на девятой минуте забил защитник белорусской команды Сергей Сосновский. Во втором тайме хозяева имели несколько возможностей сравнять счет, но надежно действовал голкипер борисовчан Сергей Веремко, а в некоторых эпизодах на стороне БАТЭ была удача.
Эта победа позволила футболистам БАТЭ упрочить лидерство в группе “Е”. В другой встрече киевское “Динамо” выиграло у голландского АЗ — 2:1. Таким образом, после трех туров у БАТЭ семь очков, у “Динамо” — четыре, у “Шерифа” и АЗ по три.

Теннис
Две белорусские теннисистки успешно преодолели четвертьфинальную стадию в парном разряде Кубка Кремля.
Дарья Кустова в паре с узбекской теннисисткой Акгуль Аманмурадовой обыграла белоруску Ольгу Говорцову и россиянку Аллу Кудрявцеву — 6:2, 6:3. В полуфинале Кустова и Аманмурадова встретятся с интернациональным дуэтом Сара Эррани (Италия) — Мария Мартинес-Санчес (Испания).
Виктория Азаренко вместе с россиянкой Марией Кириленко в четвертьфинале взяла верх над российским дуэтом Вера Душевина — Анастасия Павлюченкова — 6:2, 6:4. В матче за выход в финал белорусско-российская пара сыграет с аргентинкой Гизелой Дулко и итальянкой Флавией Пеннеттой.
Турнир, общий призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов США, завершится в российской столице 24 октября.

Баскетбол
Генеральный секретарь ФИБА-Европа Нар Занолин на приеме в НОК Беларуси заявил, что на чемпионате Европы — 2011 белорусским баскетболисткам не разрешат играть в платьях.
— Если честно, то я не знаю, почему белоруски играли в платьях. Я не участвовал в принятии решения. Мне платья не очень нравятся, хотя это интересная инициатива. Знаю, что российские баскетболистки смеялись над формой белорусок, называли вашу команду “куколками”. Что же, четвертьфинал показал, что куклы играют в баскетбол лучше. Что касается следующего чемпионата Европы, то на нем Беларусь не будет играть в платьях, — сказал Занолин.
Александра ЛЕСИНА

Спартакиада
Первым в весовой категории до 75 килограммов в чемпионате по прикладному рукопашному бою среди представителей силовых структур региона стал сотрудник управления КГБ Республики Беларусь по Гомельской области Дмитрий Приходько. Это очередная победа 22-летнего мастера спорта по ушу и кандидата в мастера спорта по кикбоксингу в соревнованиях, организованных областной структурой БФСО “Динамо” в рамках круглогодичной спартакиады.
Юрий ПРИМОВ
Спорт
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать