Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Единственную в Беларуси спартакиаду среди общественных объединений Гомельщины провели в областном центре

2520 0 10:47 / 10.09.2021 Обновленно 19:05 / 10.09.2021
За звание самых спортивных, ловких и выносливых боролись областные объединения профсоюзов и ветеранов, активисты обкома БРСМ.
Поздравил участников и открыл соревнования председатель облисполкома Геннадий Соловей.


– Главное – преемственность поколений на этих соревнованиях, что позволяет молодежи учиться у старших. Приятно, что ветераны области проявили инициативу и участвуют сегодня в таком значимом событии. Успехов вам, удачи и победы! С праздником спорта!
Соревнования проходили по девяти видам спорта, среди них стрельба из пневматической винтовки, дартс, настольный теннис. Проявят участники и свои интеллектуальные способности, сыграв в шашки, шахматы, домино.
ТРК "Гомель"
– Виды, которые заявлены сегодня в программе, подбирались специально, чтобы соревноваться могли люди разных возрастов, – рассказал о подготовке председатель областного объединения профсоюзов Алексей Неверов. – Победа здесь не главное. Гораздо важнее общение взрослого и молодого поколений, позитивное настроение. Символично, что молодые люди плечом к плечу участвуют в нашей спартакиаде с ветеранами. Профсоюзы здесь выступают консолидирующей силой.
В рамках спартакиады сыграли товарищеский матч по мини-футболу.
В общекомандном зачете первое место заняла команда профсоюзов, на втором – БРСМ, на третьем – ветераны. И все-таки гораздо дороже медалей и кубков тепло и положительные эмоции, которые участники спартакиады будут хранить до следующего года, ведь соревнования уже стали доброй традицией.



































 

 
Спорт
Фото Ивана Кузменкова и Виктории Трухан
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать