Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Белорусы в составе минского "Динамо" забросили впервые в новом сезоне КХЛ

1186 0 15:31 / 11.09.2022
Причем отличились сразу два отечественных хоккеиста.


Облегчение, камень с плеч наконец-то упал. Забил, надеюсь, так пойдет и дальше, а то все в неофициальных да в неофициальных встречах забрасывал, — приводит слова Виталия
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/421924
В матче против нижнекамского "Нефтехимика" шайбу забросил белорусский защитник Сергей Сапего, он вывел "зубров" вперед (2:1). До этого момента в "Динамо" забивали только легионеры. Почин Сапего поддержал другой наш земляк форвард Виталий Пинчук (родом из Жлобина) - он отправил в пустые ворота "Нефтехимика" пятую шайбу, когда те сняли голкипера ради шестого полевого игрока.


Успех Виталия Пинчука не остался незамеченным в команде. Одноклубники выбрали его лучшим игроком матча и вручили ему переходящую соломенную шляпу.

Пресс-служба минчан приводит слова нападающего:

Облегчение, камень с плеч наконец-то упал. Забил, надеюсь, так пойдет и дальше, а то все в неофициальных да в неофициальных встречах забрасывал, — приводит слова Виталия
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/421924
- Облегчение, камень с плеч наконец-то упал. Забил, надеюсь, так пойдет и дальше, а то все в неофициальных да в неофициальных встречах забрасывал.

Впечатлениями после матча поделился и главный тренер минского "Динамо" Крейг Вудкрофт:

- Горжусь своей командой. Это была командная победа, каждый внес свой вклад. Играли дисциплинировано, как и следует. Это хороший знак. Константин Шостак провел первый матч в сезоне, он сыграл великолепно, был сфокусирован и подчищал, когда были какие-то огрехи. Все это стало слагаемыми успеха. Я удоволетворен тем, как команда начала сезон. Есть над чем работать, но это всегда так. Первый гол Пинчука? Конечно, я его поздравил! Очень рад за него, он провел отличную игру, выиграл много борьбы и здорово сражался за команду на последних минутах, за что и был вознагражден голом. Когда Душак будет забивать сам, а не только ассистировать? К сожалению, я не взял с собой магический шар с предсказаниями! Он создает хорошие моменты для команды, здорово распоряжается шайбой. Надо, чтобы так и продолжалось, - цитирует канадца сайт КХЛ.

Горжусь своей командой. Это была командная победа, каждый внес свой вклад. Играли дисциплинировано, как и следует. Это хороший знак. Играли в меньшинстве как следует, большинство сработало. Константин Шостак провел первый матч в сезоне, он сыграл великолепно, был сфокусирован и подчищал, когда были какие-то огрехи. Все это стало слагаемыми успеха. Я удоволетворен тем, как команда начала сезон. Есть над чем работать, но это всегда так.

Первый гол Пинчука? Конечно, я его поздравил! Очень рад за него, он провел отличную игру, выиграл много борьбы и здорово сражался за команду на последних минутах, за что и был вознагражден голом. Когда Душак будет забивать сам, а не только ассистировать? К сожалению, я не взял с собой магический шар с предсказаниями! Он создает хорошие моменты для команды, здорово распоряжается шайбой. Надо, чтобы так и продолжалось"
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/421903
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg