Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минское "Динамо" крупно проиграло череповецкой "Северстали"

807 0 18:16 / 15.09.2022
Подопечные Вудкрофта хорошо начали поединок, но дальше инициативу упустили.
Уже через минуту после стартового свистка отличился Дмитрий Соколов, а на шестой минуте Брэндан Козун удвоил преимущество минчан. Однако затем забивали только хоккеисты "Северстали": Максим Казаков (7`), Даниил Вовченко (18`), Александр Петунин (26`), Даниил Вовченко (27`) и Игорь Гераськин (45`). Итоговый счет - 2:5.
Поражение команды прокомментировал главный тренер "Динамо" Крейг Вудкрофт:
- Хорошо начали матч, но затем отдали инициативу сопернику, не играли так, как следует: неправильно распоряжались шайбой, не играли надежно и просто. Так понемногу дали сопернику возможность вернуться в игру. Действовали не собранно, потом и ногами, и мозгами не смогли вернуться в игру, в борьбу. Почему так получилось? Наверное, есть несколько причин: вчера у нас было такое приключение: долго добирались на игру, в итоге не смогли доехать в Череповец за день до игры, как обычно. Приехали только в день игры (также не было раскатки и тренировки. — Прим.). Также играли недисциплинированно. Сами себе создали проблемы, много удалялись, из-за этого теряли много энергии. Хотя могли бы направить ее в другое русло. И соперник сыграл хорошо, проявил характер.
Хорошо начали матч, но затем отдали инициативу сопернику, не играли так, как следует: неправильно распоряжались шайбой, не играли надежно и просто. Так понемногу дали сопернику возможность вернуться в игру. Действовали не собранно, потом и ногами, и мозгами не смогли вернуться в игру, в борьбу. Почему так получилось? Наверное, есть несколько причин: вчера у нас было такое приключение: долго добирались на игру, в итоге не смогли доехать в Череповец за день до игры, как обычно. Приехали только в день игры (также не было раскатки и тренировки. — Прим.). Также играли недисциплинированно. Сами себе создали проблемы, много удалялись, из-за этого теряли много энергии. Хотя могли бы направить ее в другое русло. И соперник сыграл хорошо, проявил характер.
Читать полностью: https://www    

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg