Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Иван Секерин: решающий буллит в ворота «Шахтера»? Знал, что буду делать, держал в голове несколько опций

804 0 21:09 / 25.09.2022
Форвард «Гомеля» рассказал о прошедших матчах в Солигорске и поделился ожиданиями от игр с «Динамо-Молодечно», сообщает хоккейный клуб «ГОМЕЛЬ».

46-o2cZtKr17xk.jpg

Нападающий «Гомеля» Иван Секерин рассказал о прошедших выездных матчах против солигорского «Шахтера»:

– Иван, подведи итоги двух прошедших матчей.

– Провели две неплохих по содержанию игры против хорошего соперника. К сожалению, в первой игре не удалось добыть победу. Мы хотим выигрывать, но надо запастись терпением, через тяжелый труд победы придут.

– Чего команде не хватило, чтобы выиграть в первом матче? Какой ключевой момент той встречи можешь выделить?

– Ключевыми стали две вещи – это реализация наших бросков и игра в большинстве. Мы много бросали, но количество не переросло в качество.

– Во второй игре по сравнению с первой у «Гомеля» было много удалений, соперник смог забросить две шайбы в большинстве. С чем можешь это связать?

– Соперник хорошо сыграл в большинстве, воспользовался своими моментами.

– Как изменилась игра, когда счет на табло стал уже 2:2? Что вам говорили тренеры в раздевалке и на скамейке?

– После второго периода тренеры сказали убрать удаления, подкорректировали некоторые моменты игры в обороне и в зоне атаки.

– Ты отличился заброшенной шайбой в первом периоде и реализовал свою попытку в послематчевых бросках, расскажи про эти шайбы.

– В шайбе с игры произвели хорошее давление звеном, Миша Ковалёв бросил по воротам, Игорь Ревенко хорошо нашел Савву, шайба удачно мне отскочила, осталось попасть в ворота.

В буллите знал, что буду делать, просто держал в голове несколько опций в зависимости от действий вратаря. Мне Евгений Сергеевич [Ковыршин], Павел Владимирович [Волчек], Алексей Геннадьевич [Щебланов] сказали, что изменить в буллитных действиях, что стал применять в тренировочном процессе. Сергей Леонидович [Стась] сказал, чтобы к буллитам на тренировках относились ответственнее. Также с вратарями ведётся коммуникация, они подсказывают нюансы.

– В раздевалке ты получил переходящий приз лучшего игрока по мнению команды. Насколько приятным это стало для тебя?

– Рад победе, приз – приятный бонус. Спасибо команде!

– Через несколько дней «Гомель» на домашней арене проведет два матча против «Динамо-Молодечно». Что можешь сказать о сопернике, какие у тебя ожидания от этих игр?

– У Молодечно хорошая, сбалансированная команда, где есть и опытные игроки, и молодые. Молодечно любит играть с шайбой. Но мы будем делать акцент на свои действия. Ждём болельщиков на трибунах, они наш седьмой игрок.

– Почему седьмой?

– Не люблю, когда говорят шестой, потому что вратарь тоже игрок.
Фото хоккейный клуб «ГОМЕЛЬ»
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg