Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Премьер-министра Великобритании Лиз Трасс уличили в расходовании бюджетных средств на мерч ее любимой футбольной команды

974 0 20:35 / 27.09.2022
Политик много лет болеет за футбольную команду "Норвич".


Вопросы к Лиз Трасс возникли у генерального прокурора Эмили Торнберри. Правоохранители заметили, что расходы МИДа с сентября 2021 года по июль 2022-го выросли на 45%. То есть, в бытность Трасс главой внешнеполитического ведомства.

Официальное обращение Торнберри опубликовала в твиттере. В ней в частности говорится, что бюджетные деньги были потрачены на элитное питание, СПА- и косметологические услуги, покупку сотен бутылок вина и роскошных предметов интерьера. Кроме того, 1841 фунт стерлингов ушел на приобретение фан-продукции в официальном магазине футбольного клуба "Норвич". А это как раз та команда, за которую уже много лет болеет непосредственно Лиз Трасс.

В общем, британская прокуратура ждет от премьера объяснений. К слову, на первоначальный запрос в МИД по фактам нецелевого расходования средств госбюджета ответ Торнбекрри так и не получила, поэтому теперь и обратилась к Трасс публично.
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg