Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты минского "Динамо" показали своих домашних питомцев

1202 0 15:44 / 08.10.2022
Подробно об этом можно прочитать на сайте клуба.
Как известно, любители животных делятся на две категории: собачники и кошатники. В минском "Динамо" к первой категории относятся Шон Лалонд, Райан Спунер, Марк Барберио, Илья Шинкевич, Седрик Пакетт и главный тренер Крейг Вудкрофт. Кошки у Константина Шостака, Владимира Алистрова, Сергея Сапего и Романа Горбунова.
Начнем, пожалуй, с кошек. Сама милота живет у вратаря Константина Шостака:
- У меня есть кошка Мася. Нашел по объявлению. Пока была маленькой, была милой. Сейчас тоже, но иногда может и вредничать, например, грызть что-нибудь. Или утром может прыгнуть на меня. Ест любую еду.  
У Владимира Алистрова рыжий кот Батон, а у Сергея Сапего - разномастная кошка Мурка.
- Мурка находится в Витебске у родителей моей невесты. Скучает там по нам :). Ее подобрал брат вместе с женой. Увидели ее в подъезде возле дверей. Решили оставить, потому что у нее такие добрые глаза – маленький пушистый комочек. Назвали Муркой, потому что часто мурчала. Перед сном любит бегать, за этим забавно наблюдать, - объяснил Сергей Сапего.
Судя по взгляду, философски смотрит на жизнь кот Романа Горбунова - Томас.
- Томас – однолюб. Любит только нас с женой. Днем спит, ночью бегает, играет. У него ночная жизнь, - рассказал о питомце Роман Горбунов.
Теперь перейдем к собачникам. Здесь выделяются Шон Лалонд и Крейг Вудкрофт, у которых сразу по два пса. У Лалонда две немецкие овчарки - Айша и Люк.
- Когда выбирали собаку, хотели, чтобы она была верной, умной, готовой в случае необходимости защитить. Немецкая овчарка как раз такая. Сначала у нас появилась Эйша (Asia). Как выбирали имя, уже не вспомню. Она прекрасная собака. Люк более мощный и нацеленный на охрану. Очень умный. Когда его впервые увидишь, то можешь даже испугаться, потому что не знаешь, какой он на самом деле. На самом деле, он верный и лучший друг, - ввел в курс дела Шон Лалонд.
Крейг Вудкрофт гордится двумя французскими бульдогами - Роуз и Максом.
- Здорово, когда есть домашние животные. Они приносят много радости. Да, с ними надо много гулять. Но я всегда рад приходить домой и видеть их, а они - меня. И они не кричат, что очень важно, - подчеркнул Крейг Вудкрофт.
Также отметим, что у Седрика Пакетта есть венгерская выжла Мока, у Марка Барберио - лабрадор Венус, а у Ильи Шинкевича - шпиц Юлиан.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg