Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Главный тренер женской сборной Беларуси (U-19) по футболу рассказал, за счет чего удалось выйти в лигу А отбора на чемпионат Европы

866 0 21:00 / 11.10.2022
В третьем матче лиги В белоруски разгромили команду Грузии - 4:0.


Успех, позволивший девушкам пробиться в лигу А квалификации к чемпионату Европы, прокомментировал наставник отечественной команды Владимир Шиндиков:

- После игры с командой Северной Македонии (1:1) мы все были расстроены. Все-таки рассчитывали на другой результат. Но это футбол. Перед матчем со сборной Грузией понимали: отступать уже некуда, оттого пытались раскрепостить девчонок. Сделали работу над ошибками, и это принесло плоды. Вчера команда более серьезно отнеслась к реализации моментов.

Соперник, как я говорил, схож с по манере игры с македонками. Грузинки такие же неуступчивые и цепкие, с постоянным прессингом на любом участке поля. Но наши девочки более мастеровитые и поэтому заслуженно добились победы. У всех игроков присутствовало волнение, не без этого. Однако справились и прошли в следующий этап — в лигу А. Благодарю всю команду за работу, проведенную в этом цикле, за эмоции, за понимание и за терпение. Дальше работать и только работать.

Фото БФФ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg