Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Тренеры команд-соперниц Беларуси по отбору на футбольное Евро-2024 рассказали, чего ждут от нашей сборной

606 0 18:18 / 12.10.2022
Напомним, по результатам жеребьевки сборная Беларуси попала в квалификационную группу I, где будет бороться с командами Швейцарии, Румынии, Израиля, Андорры и Косова.
Главный тренер сборной Румынии Эдуард Йорданеску сказал следующее:
- Во-первых, это группа, в которой можно набрать очки, но можно и проиграть. Это сбалансированная группа. Швейцария выглядит самой укомплектованной командой, которую мы хорошо знаем. Нам предстоит проанализировать соперников, но в целом мы знаем команды и их прогресс за последний период. Недавно познакомились с Израилем, команда оставила хорошее впечатление. Она состоит из игроков, которые прямо сейчас играют в Лиге чемпионов вместе с "Маккаби". У Косова хороший послужной список, это прогрессирующая команда. Мы видели трудности, с которыми столкнулся "Клуж" в матче с "Балкани" в Лиге конференций. Я общался с делегацией с Кипра — их сборная уступила косоварам со счетом 1:5 — они нам сказали быть настороже, потому что соперник очень серьезный. И Беларусь приготовит сюрпризы, это будет вызов. Самое главное — изучить соперников, выглядеть хорошо, конкурентоспособно, повышать свой уровень и верить в успех.

А вот главный тренер сборной Швейцарии Мурат Якин от сборной Беларуси никаких сюрпризов не ждет:
- Я в некоторой степени доволен, но все команды сильны. За второе место будет битва между сборными Израиля, Румынии и Косова. Мы должны быть сосредоточены. Мы знаем, что маленькие команды могут создавать проблемы, и мы должны тщательно готовиться к каждой игре. Важно хорошо стартовать. У меня много друзей в Румынии, и мне не терпится сыграть там. Это будет открытый матч.


Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg