Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вудкрофт о поражении от "Спартака", травмах Спунера и Козуна, а также о Гилморе в нападении

744 0 20:40 / 14.10.2022
Напомним, 13 октября "зубры" в овертайме уступили московскому "Спартаку" в очередном матче КХЛ.
Комментарии главного тренера минского "Динамо" Крейга Вудкрофта приводит пресс-служба команды:
- Разочарованы, что не смогли добыть победу. Создали очень много моментов, контролировали игру, однако, снова не хватило реализации своих голевых шансов. Шайба просто не шла в ворота, хотя, казалось бы, всё сделали для победы. Это не какая-то системная проблема. Нужно переломить эту неудачную тенденцию в реализации моментов. В целом показали хороший хоккей, старались через работу добыть положительный результат. Будем искать позитив: набрали одно очко в выездной встрече. Надо отталкиваться от этого. Провели две серьезные игры, впереди нас ждёт заключительный четвертый матч на выезде — надо готовиться.

- Какая из двух игр больше понравилась: со СКА или со «Спартаком»? Результат одинаковый. А содержание?

- Всё относительно. Со СКА была хорошая игра. В прошлый раз нам очень важно было показать свой характер с лидером КХЛ и оттолкнуться от этого, чтобы идти дальше в нужном направлении. Со "Спартаком" также была неплохая игра. Мы вели в счёте, много прессинговали и контролировали ход поединка, но не хватило удачи в некоторых моментах. Очень хотели помочь ребятам справиться со сложившейся ситуацией, когда они не могут реализовать свои шансы. В любом случае не добились нужного результата, поэтому чувствуется разочарование.

- Не было ли у вас желания, как у главного тренера хозяев Бориса Миронова, заменить вратаря в овертайме после выигранного вбрасывания?

- Пока что в этом сезоне не использовали такую опцию.

- В этом поединке не было Спунера и Козуна на льду. Насколько вероятно их увидеть в ближайших матчах?

- У игроков повреждения. Смогут ли они сыграть в ближайших встречах пока не могут сказать.

- Джон Гилмор играл на позиции нападающего, хоть он и номинальный защитник. Как было принято данное решение? И с чем связано его возвращение в защиту в третьем периоде?

- Сложилась такая ситуация, что одновременно несколько нападающих не могли сыграть. Гилмор обладает хорошей скоростью. Именно это его качество и форчек должны были помочь. К тому же Джон имел уже опыт игры в нападении, поэтому ничего экстраординарного тут нет. В обороне Гилмор играл в третьем периоде при неравных составах.

- Алистров, Пакетт и Душак провели больше всех времени на льду и вышли в овертайме. Сказалась ли их усталость на решающей шайбе?

- Не считаю, что они были уставшими.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg