Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Гомель" выиграл, а "Металлург" проиграл в очередных матчах хоккейной экстралиги

1122 0 15:13 / 05.11.2022
"Рыси" в принципиальном матче одолели "Витебск".
Счет поединка - 3:1. У "Гомеля" отличились Иван Секерин, Дмитрий Колышкин и Максим Войтович (в пустые ворота), у "медведей" одну шайбу отквитал Виктор Туркин.
Главный тренер "Гомеля" Сергей Стась был очень доволен победой подопечных:
- Был равный матч с хорошими скоростями. Конечно, мы рады результату. Не знаю, как сложится следующая игра, но сегодня я горд за команду и за ребят, которые выходили на лед. У нас очень много травм. Я видел самоотдачу от игроков, которые сегодня победили, они играли с сердцем. Было видно сплоченный коллектив и что мы хотели победить.
– Как прокомментируете дисциплину команд в сегодняшнем матче? Было много удалений с обеих сторон.
– Согласен, мы о дисциплине чуть ли не каждый день говорим и акцентируем на этом внимание. Во время матча у игроков захлестывают эмоции или не контролируют свои клюшки, но как-то вот нам это нужно срочно поправлять.

Жлобинский "Металлург" уступил столичной "Юности" - 3:4.
За "волков" забили Артем Волченков, Владимир Ерменков и Игорь Угольников, а у минчан - Максим Лемешевский, Станислав Кучкин (дважды) и Андрей Гришаков.
Главный тренер "Металлурга" Дмитрий Кравченко поблагодарил болельщиков:
- Хороший обоюдоострый матч. Оппонент использовал свои моменты, мы – нет, хотя имели достаточно. Поэтому и проиграли. Все идет от головы. Предостаточно было шансов, чтобы как минимум перевести игру в овертайм. Вроде и создали немало – значит, нужно было быстрее принимать решения. Да и оппонент сыграл надежно. Мы старались и в атаке, и в обороне – соперник забросил на одну больше. Спасибо нашим болельщикам, которые гнали вперед. Очень хорошо их слышали, прямо за спиной у нас целый сектор приехал – из Жлобина, из Минска тоже люди пришли. Посмотрели матч двух достойных соперников, покричали, поболели, создали атмосферу. Низкий поклон всем, кто пришел.

Турнирное положение: "Шахтер" (Солигорск), "Неман" (Гродно), "Юность" - по 32 очка, "Металлург" - 31, "Витебск", "Локомотив" (Орша), "Неман", "Гомель" - по 30.

Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg