Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Свентек разгромила Гауфф, Касаткина проиграла Гарсие: результаты матчей в группе Трейси Остин

972 0 14:25 / 06.11.2022
В американском Форт-Уэрте продолжается итоговый турнир WTA.
Заключительные игры прошли в квартете Трейси Остин. Полька Ига Свентек (№ 1 WTA) разгромила американку Коко Гауфф (№ 4) - 6:3, 6:0, а россиянка Дарья Касаткина (№ 8) в драматичном поединке уступила француженке Каролин Гарсие (№ 6) - 6:4, 1:6, 6:7 (5:7).
Касаткина после этого матча была сильно раздосадована результатом. Ее слова цитирует "Чемпионат":
- Конечно, сейчас я все ненавижу. Очень разочарована и ничего не хочу делать. Но я должна быть объективна и признать, что это был лучший сезон в моей карьере. Честно говоря, если бы мне кто-то сказал в начале сезона, что я буду на Итоговом турнире, то, я, наверное, не поверила бы. Я разочарована своей игрой на тай-брейке в третьем сете. Это был отличный поединок и хороший матч, но, к сожалению, кто-то должен выиграть, а кто-то — проиграть. Это больно, но таков спорт. Думаю, что наш уровень был довольно равным, в третьем сете между нами не было большой разницы. Когда не хочешь проигрывать, выжимаешь из себя все. Это именно то, что я делала. Сейчас я чувствую себя совершенно опустошенной.
Конечно, сейчас я все ненавижу. Очень разочарована и ничего не хочу делать. Но я должна быть объективна и признать, что это был лучший сезон в моей карьере. Честно говоря, если бы мне кто-то сказал в начале сезона, что я буду на Итоговом турнире, то, я, наверное, не поверила бы.

Я разочарована своей игрой на тай-брейке в третьем сете. Это был отличный поединок и хороший матч, но, к сожалению, кто-то должен выиграть, а кто-то — проиграть. Это больно, но таков спорт. Думаю, что наш уровень был довольно равным, в третьем сете между нами не было большой разницы. Когда не хочешь проигрывать, выжимаешь из себя все. Это именно то, что я делала. Сейчас я чувствую себя совершенно опустошенной
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/tennis/426230

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg