Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Мартынов и Вудкрофт о предстоящем матче с "Сочи"

1123 0 15:10 / 06.11.2022
Слова главного тренера "зубров" Крейга Вудкрофта цитирует пресс-служба клуба.

- Расскажите, как прошло время после выездной серии?

- Хорошо, что выездную серию завершили победой, она придала команде уверенность. Было время восстановиться. Особенно в психологическом плане. Перезарядили батарейки и готовы к домашней игре.

- Вы много лет в хоккее, работали в Канаде, Европе. Видели ли вы в своей карьере более запоминающуюся шайбу, чем гол Мартынова в минувшем матче?

- Не припомню, чтобы был такой эмоциональный гол на последней секунде. Да еще в меньшинстве. Конечно, этот момент останется в моей памяти.

- Седрик Пакетт находится в тройке лучших в КХЛ по силовым приёмам. Насколько вас радует такая манера игры форварда?

- Да, это его стиль игры, он физически мощный хоккеист, самоотверженный, всегда идёт в борьбу. И эта его работа помогает команде, он очень эффективный игрок.

- У «Сочи» 11 поражений подряд. Как подготовиться к матчу и настроиться?

- В КХЛ нет слабых команд. Если ты не будешь готов к матчу физически и психологически, не будешь готов играть правильно, то можно запросто уступить. Поэтому надо быть готовыми. Более важно не то, как действует соперник, а как действуем мы. Если будем правильно играть по нашей системе, то можем обыграть любого соперника.


Впечатлениями поделился и автор феноменальной шайбы в ворота "Куньлуня" за десятую секунды до финальной сирены форвард Игорь Мартынов.

- В матче с «Куньлунем» при игре в меньшинстве ты мог замениться раньше, но не сделал этого. Расскажи эту историю.

- Во втором перерыве подошёл ко мне Павел Перепехин, и сказал, что я быстро меняюсь в меньшинстве, и могу поиграть подольше. Нахожусь в нормальных физических кондициях. В конце третьего периода оставалось 40 секунд, и я решил доиграть смену. Получился момент, что вышел один на один с вратарем и забил.

- Ты время видел, когда бежал?

- Понимал, что остаются считанные секунды. Мне кричали с лавки, но я не понимал, что именно. Обыгрывать вратаря не было смысла, был плохой лёд. Увидел место, куда можно бросить и попал.

- Когда пришла мысль показать жест судьи о засчитанном голе?

- Когда не засчитали мой первый гол. Я на скамейке сказал парням, что если забью гол, то сделаю так. Хотел забросить. И подсознательно понимал, что заброшу. 

- У «Сочи» 11 поражений подряд. Как подготовиться к матчу, чтобы не было расслабленности?

- На каждую команду нужно настраиваться. Надо играть на победу с любым соперником. У «Сочи» новый главный тренер, будет интересно, как они будут играть. Главное действовать по нашей системе.  

- Какие первые впечатления от работы с Александром Андриевским, который пополнил тренерский штаб?

- Прекрасные, подсказывает, помогает.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg