Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Виктория Азаренко показала новые кроссовки. Объясняем почему это важно

1126 0 17:15 / 09.11.2022
Белорусская теннисистка выложила снимок на своей странице в соцсети Твиттер.

20221109103318.jpg

- Новая обувка-2023… Лавандовые, — подписала Виктория фотографию, на которой видны кроссовки новой линейки Nike.

Почему это важно? Совсем недавно, в конце октября, на турнире в мексиканской Гвадалахаре Азаренко после победы над россиянкой Элиной Аванесян сказала на пресс-конференции буквально следующее: "Я, правда, задумывалась, когда и где могу завершить карьеру, и Мексика на самом деле может быть в топе".

А уже через пару дней, после вылета с турнира, Виктория добавила: "Мне нелегко быть вдали от тенниса. Я должна обеспечивать свою семью, поэтому я играю. Это моя работа, и это моя страсть... Но могу сказать, что не буду играть слишком долго. Я хочу наслаждаться временем, которое у меня осталось на корте, постараться выложиться по максимуму. Как только я закончу, то закончу и не вернусь, как некоторые другие люди".

Так что сам факт, что белоруска опубликовала фото кроссовок на новый сезон, говорит о том, что пока зачехлять ракетку она не собирается. По крайней мере, стоит на это надеяться.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/news-4864543-azarenko-kak-tolko-zakonchu-s-tennisom-bolshe-ne-vernus-ne-kak-nekotorye-drugie-lyudi.html?utm_source=copypasteНо могу сказать, что я не буду играть слишком долго. Я хочу наслаждаться временем, которое у меня осталось на корте, постараться выложиться по максимуму. Как только я закончу, то закончу и не вернусь, как некоторые другие люди

Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/news-4864543-azarenko-kak-tolko-zakonchu-s-tennisom-bolshe-ne-vernus-ne-kak-nekotorye-drugie-lyudi.html?utm_source=copypaste
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg