Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вудкрофт и Спунер прокомментировали матч "Динамо" с московским ЦСКА

1100 0 18:14 / 14.11.2022
Мнение главного тренера и форварда приводит пресс-служба "зубров".

Напомним, динамовцы проиграли армейцам со счетом 5:8.
Главный тренер Крейг Вудкрофт:

- Смотрелись как команда, которая готова добиться успеха и готова контролировать игру. Тому подтверждением стал первый период, где действовали хорошо. Забросили шайбу и здорово справлялись при игре в меньшинстве. Во второй двадцатиминутке создали проблемы сами себе, было много удалений. Из-за не дисциплинированности упустили нити игры. Приходилось много тратить энергии, работая в меньшинстве. ЦСКА же реализовал свои моменты. В третьем отрезке матча вернулись, боролись до конца, старались улучшить свою игру. Многое стало получаться, но по итогу не добились нужного результата. Нужно ещё улучшать свою игру в некоторых компонентах, чтобы обыгрывать такие топовые клубы.

- Когда вернётся в строй Брэндон Козун? Он не играет уже больше месяца. Очевидно, что его опыта не хватает с такими соперниками, как ЦСКА.

- Пока сложно сказать, когда увидим Брэндона. У него повреждение верхней части тела, он вне игры на длительное время. Надеемся, что в этом сезоне Козун ещё сыграет. Это наша цель. Конечно, вы правы, что его не хватало. Брэндон — это опытный и мастеровитый игрок с бойцовским характером. Он всегда готов помочь в таких встречах. С другой стороны, появляется возможность у других ребят. Например, Вадим Мороз показал классную игру против гранда КХЛ. Хорошая работа с его стороны. Это пример, что есть возможности для других хоккеистов. Хотелось бы, чтобы больше ребят проявили себя.

- Почему решили заменить Константина Шостака?

- Пропустили четвертый гол. Сложилось впечатление, что после этой шайбы Костя стал чувствовать себя не в своей тарелке. Команда играла не так, как надо. Решили, что такой ход поможет взбодриться. 

- Вадим Мороз доказывает тот принцип, что молодые игроки должны в конкурентной среде попадать в состав, а не из-за искусственного возрастного лимита. Что думаете насчёт этого?

- Да, место в составе надо заслужить. Уже не раз говорили об этом, в том числе, на примере Вадима Мороза. Если ты молод, готов играть по плану тренерского штаба, ты обучаем и правильно относишься к делу и тренируешься, то получишь шанс проявить себя. Вадим Мороз в очередной раз подтверждает это.

Форвард Райан Спунер, забросивший в матче с ЦСКА две шайбы:

- Удалялись слишком часто. 10 удалений – при таком раскладе сложно выиграть. Забросили пять шайб – здорово. Но пропустили восемь. Почему так получилось? Когда чуть ли ни половину периода проводишь в боксе для оштрафованных, трудно.

- Первый и третий периоды выиграли. Но во втором…

- Да, 5 или 7 удалений (семь - прим.) было в этом периоде. Отсюда и результат. В матчах с такими командами, как ЦСКА, надо играть более дисциплинированно. Мы не можем быть довольны таким результатом.

- Когда ты забросил вторую шайбу, Вадим Мороз сделал классный проход и пас.

- Вадим – мастеровитый и умный игрок. В третьем периоде он показал это особенно ярко. У него большое будущее. Мне нравится с ним играть: Вадим понимает игру, может и сделать пас, и забросить. Должен работать дальше и становиться еще сильнее.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg