Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Крейг Вудкрофт назвал причины поражения минского "Динамо" от "Сибири"

815 0 18:50 / 18.11.2022
Поединок закончился победой команды из Новосибирска в овертайме - 2:3.
Комментарий главного тренера "зубров" Крейга Вудкрофта приводит пресс-служба клуба:

- Играли хорошо. Сделали очень многое в этом матче. Кроме одного – реализации голевых моментов. Шансы для голов создавали на всех отрезках матча. Но не смогли забросить больше одной шайбы. Это придало сопернику уверенность, понимание, что он еще в игре. Мы продолжали атаковать. Но без голов... Где-то не хватило везения. Каждый матч – это тест, из которого нужно извлекать уроки, все хорошее и плохое. Проведем работу, и будем стараться показать свою лучшую игру в следующем матче.

- Не играли Шон Лалонд и Роман Горбунов. Все ли с ними в порядке? И увидим ли их на игре в субботу?

- Роман Горбунов получил повреждение. А Лалонду просто дали отдохнуть после длинной серии. Завтра посмотрим, какие изменения в ростер внесём перед следующей встречей.

- Удалось поговорить с Джоном Гилмором, он был очень рад вернуться в линию защиты. А еще сказал, что готов быть даже вратарем. Как оцените его сегодняшние действия?

- Джон провел качественный матч. Сделал много полезного на льду: уверенно контролировал шайбу, быстро доводил ее до нападающих. Это то, чего мы от него ждём. Как вы правильно отметили, Гилмор — очень универсальный игрок, он делает для победы команды всё, что требуется. Это очень важно. Мы его очень ценим.

- После прошлого поединка говорили, что играли хорошо, но до определенного момента (49-й минуты). Можно ли сказать, что сегодня команда не выпадала из игры весь матч, включая овертайм?

- Да, была хорошая игра с нашей стороны. Есть, конечно, пару моментов, которые мы проанализируем и будем корректировать. Но в целом весь матч провели на высоком уровне.

- Чуть больше месяца до дедлайна подписаний. Есть ли линии, которые вы бы хотели усилить?

- В нашей команде, на мой взгляд, не хватает игрока, который завершал бы атаки (можете назвать его снайпером). Это не новость. Мы об этом говорили и в начале сезона, и летом, когда комплектовали команду. Так же не хватает глубины состава в атаке. Если посмотрите наши игры, то увидите, что создаём очень много опасных моментов, которые просто не удается реализовать. Большинство наших игр получаются равными. Знаю, что наш менеджмент ведет переговоры.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg