Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Крейг Вудкрофт рассказал о своем разочаровании из-за поражения "Динамо" от "Адмирала"

1057 0 17:25 / 20.11.2022
Матч закончился победой команды из Владивостока в серии буллитов.


Комментарий главного тренера "зубров" Крейга Вудкрофта приводит пресс-служба минского клуба:

- Разочарован, что не набрали два очка. Мы заслуживали это. Контролировали игру. Конечно, у соперника были моменты в большинстве. Но кроме этого почти нечего вспомнить. Игра в меньшинстве многое решила. В первом периоде перебросали оппонента. Во второй 20-минутке наблюдалась такая же картина. А у соперника два гола из пяти бросков. Так бывает в хоккее. Во втором перерыве поговорили, что не надо ничего лишнего придумывать, необходимо играть в свой хоккей и забрасывать шайбы. Играли просто и сравняли счет. В овертайме были моменты. Могли завершать игру… Не хватило до победы. За две игры сделали 95 бросков по воротам соперников. С ребятами говорим о реализации голевых моментов. Для этого есть физическая подготовка и ментальная. По физической подготовке меньше вопросов. Надо сконцентрироваться на ментальной подготовке. И надо уделять внимание построению звеньев. Возможно, у нас будет возможность улучшить состав. Вообще же мы можем играть с любым соперником в любой ситуации и набрать очки.

- Роман Горбунов – важный игрок команды. Он находится в списке травмированных. Каковы сроки его возвращения?

- Роман выбыл на срок около недели. Повреждение очень неприятное, которое медленно заживает. Вряд ли он примет участие в ближайших двух домашних играх. Но мы надеемся, что он скоро восстановится. Возможно, это случится во время выездной серии. Верим в него.

- Джозеф Душак и Райан Спунер очень рады завтрашнему дню для отдыха. Вы тоже?

- Конечно, парни рады выходному. Они много уделяют времени хоккею, тренировкам, матчам, перелётам. Это непростой момент. И провести время с семьёй очень хорошо, чтобы перезагрузиться ментально. Но пару ребят придут завтра на арену, чтобы поработать над индивидуальным развитием.

 - Закончилась самая сложная серия в этом регулярном чемпионате для команды из шести игр. Я доволен качеством хоккея, который показывает команда за исключением двух периодов: второй против ЦСКА и третий со СКА. Не учитывая эти два периода, как вы оцените эту серию?

- Я тоже с вами соглашусь. Команда в целом показывала очень хорошую игру. Хоккей — это дело, где важен результат. Наша задача: найти способ, чтобы показывать такой результат, перепрыгнуть эту преграду, которая стоит перед нами. Касательно меньшинства, по ходу сезона оно очень нам помогало, можно сказать, было козырем. Но в последних матчах стало нашей ахиллесовой пятой. Это выбивает из колеи. Сезон довольно длинный, нам нужно искать баланс в команде, понимать, как использовать сочетания. Каждая игра — своеобразный тест, где нужно всегда учиться и узнавать что-то новое. Для нас это тоже важно. Но самое важное — перепрыгнуть этот барьер, который появился на нашем пути.

- Как оцените организацию матча в таком непривычном и новом формате? Я имею в виду Матч нового поколения, где на видные роли вышли дети из Отдела трендов.

- Влад, который сидит сейчас рядом со мной, очень классно делает свою работу (ведет пресс-конференцию – прим.). Все проделали большую работу. Это было классное шоу. Мне очень приятно быть его частью.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg