Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Гомель" и "Металлург" одержали победы в экстралиге

1353 0 19:49 / 26.11.2022
Жлобинчане прервали длительную серию из поражений.
"Волки" одолели новополоцкий "Химик" - 3:2. За "сталеваров" забили Шуринов, Угольников и Кузнецов, у соперников - Гавриленко и Колосов.
Комментарий главного тренера "Металлурга" Дмитрия Кравченко приводит пресс-служба клуба:
- У нас все такие матчи нервные получаются. Знаете, при хорошем содержании игры нас подводят индивидуальные ошибки, их многовато. При победе не хочется на таком акцентировать, скажу лишь, что ошибаемся не тактически, а персонально. Здесь все идет от головы. Когда мы все вместе настроим ее так, чтобы исключить подобные моменты, наш хоккей улучшится. А так в принципе рады победе. Волнительно, конечно, получилось, но когда устраним эти ошибки, нервных побед будет меньше, станем играть увереннее. Болельщики – молодцы!

"Гомель" был сильнее "Могилева" - 2:1. У "рысей" шайбы на счету Хузеева и Гайсина, у проигравших забросил Кунцевич.
Главный тренер "Гомеля" Сергей Стась на послематчевой пресс-конференции отметил:
- Неплохо начали, хороший первый период, в котором забили две шайбы. Но затем пришло спокойствие и противник перехватил инициативу. Здорово играл во втором периоде, был быстрее нас, в третьем тоже. Хромала игровая дисциплина, какая-то расслабленность, расхлябанность. Но добились результата. Может и хорошо, что так случилось перед следующим поединком. Будет, о чем подумать, настроиться.
- Много удалений сегодня было. Это фактор вот этой расхлябанности? Как думаете?
-  Однозначно, просто не концентрация и расхлябанность, по-другому я это не могу назвать. Это никакое не физическое состояние, не то, что противник быстрее в какой-то момент был, нет. Именно сегодня это расхлябанность полная.

Фото ХК "Металлург" и ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg