Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Исполком Белорусской федерации гандбола провел заседание в необычном месте - в церкви

944 0 20:56 / 14.12.2022
Однако выбор такой площадки был не случаен.
Заседание исполкома состоялось в Храме-памятнике Всех святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших, который находится в Минске. Председатель БФГ Владимир Коноплев объяснил, почему была выбрана именно эта локация. Его слова приводит sb.by:
– Белорусы мало знают свою страну. Сейчас, учитывая то, что у нас проводится большая работа по патриотическому воспитанию, мы с федерацией решили провести здесь заседание исполнительного комитета. По отзывам членов исполкома, приглашенных участников – ведущих тренеров, руководителей клубов и областных федераций – вижу, что мероприятие удалось. Больше чем уверен, что оно останется в памяти каждого на долгие годы. В таком направлении мы планируем работать и дальше. В следующий раз заседание исполкома будет проходить в Могилевской области, и мы сделаем так, чтобы это было не просто обсуждение спортивных вопросов.

Впрочем, злободневные проблемы на исполкоме также обсудили.
– Женский гандбол наиболее уязвим у нас. Не могу упрекать тренеров, которые работали раньше. Когда в прошлые годы наша женская сборная пыталась пробиться в финальную часть чемпионатов мира и Европы, мы не раз попадали на сильнейшие команды мира. В этот раз у нас в отборочном турнире чемпионата Европы все могло получиться, но что случилось, то случилось. Мы не живем одним днем. Анализируем, что не сделали раньше, думаем о том, что будет дальше, - подвел итог заседания Владимир Коноплев.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg