Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко: "Сейчас я другой игрок - умнее и спокойнее"

1238 0 20:58 / 08.01.2023
Белоруска выиграла турнир в Аделаиде и прямо на корте поделилась эмоциями с журналистами.
Я думаю, что сейчас я другой игрок. Может быть, немного умнее, немного спокойнее на корте. Просто немного все изменилось. Думаю, подача мне очень помогла, особенно сегодня. Я не давала Линде много возможностей на своей подаче. Также смогла оказать на нее давление при ее подаче. Думаю, поэтому и выиграла сегодня Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/news-4952929-arina-sobolenko-vyskazalas-o-pervom-titule-wta-za-poltora-goda.html?utm_source=copypaste
- Я думаю, что сейчас я другой игрок. Может быть, немного умнее, немного спокойнее на корте. Просто немного все изменилось. Думаю, подача мне очень помогла, особенно сегодня. Я не давала Линде много возможностей на своей подаче. Также смогла оказать на нее давление при ее подаче. Думаю, поэтому и выиграла сегодня.

Напомним в финале Соболенко (№ 5 мирового рейтинга) переиграла чешку Линду Носкову (№ 102) - 6:3, 7:6 (6:4). Этот титул стал 11-м в карьере белоруски. До этого она поднимала над головой трофеи Абу-Даби, Мадрида, Линца, Остравы, Дохи, Чжухая, Уханя (дважды), Шэньчжэня и Нью-Хэйвена.


Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg