Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Виктория Азаренко похвалила свою соперницу по четвертьфиналу Открытого чемпионата Австралии

761 0 16:36 / 23.01.2023
Белоруска довольно лестно выразилась об американке Джессике Пегуле.
Напомним, в 1/8 финала Азаренко (№ 24 мирового рейтинга) переиграла китаянку Чжу Линь (№ 87) - 4:6, 6:1, 6:4 и теперь сразится с третьей ракеткой планеты Джессикой Пегулой. На пресс-конференции после победного поединка с Чжу белоруска высказалась о следующей сопернице:
- Она потрясающий игрок. Стабильно выступала не только в прошлом сезоне, но и в предыдущие годы. Она обыграла меня здесь, так что я однозначно жду реванша. Она моя большая подруга. Я ее просто обожаю. Каждый раз у нас с ней упорные битвы. Мы вместе тренируемся. Сюрпризов точно не будет. Будет тяжело, много розыгрышей, низкие мячи. Но от того, что я знаю, с кем играю, легче не становится.
Она играет довольно просто, и это, на мой взгляд, комплимент. Играть легко и эффектно — непросто, так больше шансов переборщить. Но такая стабильность и простота… У них разные стили, но Эш Барти — одна из тех, кто очень хорошо делает определенные вещи снова, и снова, и снова. Мне кажется, Джесс своим подходом чем-то на нее похожа.
Она потрясающий игрок. Стабильно выступала не только в прошлом сезоне, но и в предыдущие годы. Она обыграла меня здесь, так что я однозначно жду реванша. Она моя большая подруга. Я ее просто обожаю. Каждый раз у нас с ней упорные битвы. Мы вместе тренируемся. Сюрпризов точно не будет. Будет тяжело, много розыгрышей, низкие мячи. Но от того, что я знаю, с кем играю, легче не становится.

Она играет довольно просто, и это, на мой взгляд, комплимент. Играть легко и эффектно — непросто, так больше шансов переборщить. Но такая стабильность и простота… У них разные стили, но Эш Барти — одна из тех, кто очень хорошо делает определенные вещи снова, и снова, и снова. Мне кажется, Джесс своим подходом чем-то на нее похожа
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/tennis/432218

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg