Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Отец Серены Уильямс настаивает, чтобы она вернулась в теннис

2891 0 17:40 / 03.02.2023
Американка завершила профессиональную спортивную карьеру, но вынуждена регулярно отвечать на вопросы о возвращении на корт.
Недавно Серена Уильямс приняла участие в утренней программе телеканала CBS. Ведущие поинтересовались у легендарной теннисистке, как она чувствует себя вне соревнований.
- Не вижу себя на каком-то конкретном теннисном турнире, но всё равно иногда тренируюсь. Чувствую облегчение, когда иногда смотрю на корт, потому что счастлива, что теперь мне не нужно тренироваться по два часа каждый день.
Я чувствую больше боли, когда смотрю на свои старые фотографии, чем на все нынешние турниры или что-то в этом роде. Скучаю по этому, но я бы отказалась от возвращения на корт, потому что буквально отдала всю свою жизнь теннису. Теперь пришло время отдать свою жизнь чему-то другому, - ответила Серена.

При этом Уильямс-младшая отметила, что ее отец Ричард постоянно напоминает ей о необходимости вернуться в спорт и сыграть еще пару-тройку турниров "Большого шлема". Однако Серена непреклонна и вариант возврата в WTА-тур не рассматривает.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg