Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Белорусские юниоры заняли последнее место в хоккейном турнире 3х3

620 0 16:24 / 06.02.2023
Международные соревнования Eurasia Jastar Cup проходят в Казахстане.
Хоккеисты сборной Беларуси в возрасте до 18 лет в полуфинале турнира в формате 3х3 проиграли сборной России (U16) - 1:3. У наших соотечественников отличился Тимур Литвинов, у соперников дубль сделал Артем Ахмадуллин, еще одна шайба на счету Романа Ризванова.
В поединке за третье место белорусские юниоры не совладали с женской сборной России по хоккею - 0:1. Единственную в матче шайбу забросила Ландыш Фаляхова.

Главный тренер сборной Беларуси (U18) Дмитрий Шульга:

– Я разочарован сегодняшним результатом. К сожалению, ребята не забили ни одного гола с игры. Это довольно настораживающий фактор. Да, создавали много моментов, угрожали воротам, однако команде не хватало правильных решений,которые были бы резонными в тех ситуациях. Почему-то в самые нужные моменты мы снова скатываемся в детский хоккей и начинаем делать те вещи, которые не должны.

Россиянки сегодня молодцы: после забитого гола ушли в оборону, очень здорово отработали у своих ворот. И вратарь соперниц, конечно, сегодня поймала кураж. К сожалению, нам не удалось ее пробить, несмотря на то, что мы и играли «4 на 3», и владели шайбой, и бросали по воротам, и добивали. Для наших хоккеистов такая игра должна стать поводом переосмыслить свое отношение к делу. Надеюсь, после этого матча парни сделают правильные выводы.


Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg