Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Серена Уильямс в восторге от своей нынешней формы

807 0 15:06 / 16.02.2023
Знаменитая теннисистка, завершившая карьеру в прошлом году, пообщалась с журналистами E-News.
В последнее время экс-спортсменка все чаще уклончиво отвечает на вопрос о возвращении на корт. Если раньше она четко заявляла, что окончательно повесила ракетку на гвоздь, то теперь ее слова нередко имеют двусмысленный характер.
«На днях я играла в теннис и не могла поверить, что это уже не профессиональный спорт. Этому абсолютно нет никаких объяснений. Это сложно морально, потому что, когда я играю, я думаю: «О боже, как же я хороша в этом! Я могу продолжать играть». Согласитесь, немногие могут так сказать. Я чувствую себя разбитой, потому что всё ещё могу играть на очень, очень, очень высоком уровне. При этом я всегда хотела оставить теннис, будучи спортсменкой хорошего уровня», — цитирует Уильямс E-News. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/news-4995301-serena-uilyams-kogda-sejchas-igrayu-v-tennis-govoryu-sebe-bozhe-kak-zhe-ya-horosha.html?utm_source=copypaste
«На днях я играла в теннис и не могла поверить, что это уже не профессиональный спорт. Этому абсолютно нет никаких объяснений. Это сложно морально, потому что, когда я играю, я думаю: «О боже, как же я хороша в этом! Я могу продолжать играть». Согласитесь, немногие могут так сказать.
Я чувствую себя разбитой, потому что всё ещё могу играть на очень, очень, очень высоком уровне. При этом я всегда хотела оставить теннис, будучи спортсменкой хорошего уровня», — заявила Серена Уильямс E-News.


Фото Getty Images
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg