Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Антон Смольский выиграл бронзу на чемпионате России по биатлону и рассказал о своих ощущениях

932 0 17:12 / 23.02.2023
В Ижевске проходит открытый чемпионат России.
Сегодня, 23 февраля, состоялась мужская индивидуальная гонка. Белорус Антон Смольский завоевал бронзовую медаль. Серебряный призер Олимпиады в Пекине допустил два промаха на четырех огневых рубежах и финишировал третьим.
- Гонку для себя оценю как удовлетворительную. Неплохая работа получилась как на рубеже, так и на трассе. Удалось хорошо распределить силы по дистанции, состояние было очень комфортным. Старался идти дистанцию ровно, двигался с запасом. Правда, на финишном круге можно было пораньше включиться в работу. Недоволен только первой стрельбой, где не прошло два габарита, - сказал Смольский. - Также немного не повезло с подбором лыж, ребята на трассе обгоняли меня. Скольжение было туговатым: у кого-то лыжи ехали очень хорошо, у других - не очень. Отсюда и такие большие разрывы. Если есть хотя бы минимальная разница в лыжах на длинных спусках, то сразу образуется отставание.

Победу праздновал россиянин Кирилл Бажин, не допустивший ни одного промаха. Второе место занял Ильнах Мухамедзянов (3).

Результаты белорусов: Илья Авсеенко - 10-й, Максим Воробей - 11-й, Павел Белько - 28-й, Роман Елетнов - 43-й, Александр Кошин - 44-й, Степан Данилов - 46-й, Дмитрий Лазовский - 51-й.

Фото БЕЛТА
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg