Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Бобруйский "Динамо-Шинник" пробился в раунд плей-ин МХЛ

1035 0 21:57 / 23.02.2023
«Бобры» завоевали эту путевку после сегодняшней победы над московским «Динамо».
Об этом сообщает сайт Федерации хоккея Беларуси. "Динамо-Шинник" на домашней арене в овертайме одолело московское "Динамо" - 5:4. В основное время у белорусов отличились Тимофей Ковгореня, Вадим Мороз, Константин Волочко и Матвей Шидловский. Точный бросок, принесший победу в дополнительное время, сделал Степан Звягин.

Таким образом, подопечные Андрея Михалева закрепились на третьей строчке Серебряного дивизиона Западной конференции и за одну встречу до окончания регулярного чемпионата МХЛ обеспечили себе участие в плей-ин. Напомним, в этот раунд от каждой конференции выходят три худшие команды Золотого дивизиона и три лучших коллектива Серебряного дивизиона.

Комментарий главного тренера "Динамо-Шинника" Андрея Михалева:

– Непростой матч получился, проспали, наверное, первый период. Такие игры нужно начинать активно с самого начала. Во втором периоде забросили хорошие голы. Немного придало уверенности. А в третьем игра была равной.

– До игры вы отмечали, что важным показателем будет владение шайбой. Как можете оценить игру команды в этом компоненте?

– Мы только во втором периоде начали владеть шайбой. На возврате теряли игроков, нас продавливали. Поэтому были опасные моменты у наших ворот.

– Команда выполнила задачу и вышла в плей-ин. Как можете оценить шансы на следующей стадии?

– Пока еще не думали, сейчас надо отдохнуть. На самом деле, мы заслужили выйти в плей-ин. Достойно играли на протяжении всей регулярки.


Комментарий председателя Федерации хоккея Беларуси Александра Богдановича:

– Выход «Динамо-Шинника» в плей-ин показывает, что команда и тренерский штаб проделали отличную работу на протяжении регулярного чемпионата. МХЛ – сильнейшая молодежная лига континента и очень конкурентная среда, в которой наши парни выполняют поставленную перед сезоном задачу. В этой регулярке ребята в некоторых матчах играли в три звена и все равно побеждали, показывая невероятный характер и волю к победе.

Парни, выступая за «Динамо-Шинник», молодежную сборную и минское «Динамо», показали всем, что у них большое будущее, доказали, что в этой команде собрана лучшая белорусская молодежь. С каждым днем наши талантливые хоккеисты прогрессируют, в красивом стиле добиваясь результата, и шаг за шагом идут вперед. Я хочу поздравить ребят с выходом в плей-ин и пожелать удачи в решающих матчах за попадание в плей-офф!



Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg