Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Крейг Вудкрофт рассказал, чего минскому "Динамо" не хватило для победы над СКА

350 0 12:30 / 12.03.2023
Напомним, шестой матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина между "зубрами" и питерскими "армейцами" завершился с результатом 2:4.
Таким образом, счет в серии стал 2:4 и сезон для минчан окончен.

Главный тренер "Динамо" Крейг Вудкрофт прокомментировал итог поединка и всей серии:

- Хочу начать со слов благодарности болельщикам. Они всегда были рядом и придавали команде энергию. Ценим их поддержку. Делали все, чтобы они были довольны игрой и зрелищем.

По сегодняшней игре. Не смогли продлить серию до седьмого матча – разочарован результатом. Но благодарю всю команду за старание. Отдали все силы. Дали бой очень сильному сопернику. Серия получилась упорной. Не хватило глубины состава. Не ищу оправданий. Но это один из основных моментов: к сожалению, до плей-офф и по ходу этой серии мы теряли важных игроков. Особенно это отразилось на нашей линии защиты, было видно, что не хватало глубины. 

Горжусь тем, как команда играла по ходу этой серии. Много страсти, командного духа, бойцовского характера, воли к победе. Это чувствовалось и в раздевалке, и на льду. Парни играли самоотверженно, с гордостью за команду. Благодарю их за это.

- Чего не хватило для победы сегодня?

- Две ошибки в первом периоде создали большие трудности. Да, мы забили гол в меньшинстве в начале игры. Вроде бы все здорово. Но после этого сразу пропустили. Делали невынужденные ошибки в защите. Соперник обыгрывал троих и создавал опасные моменты «два в один». Этот гол позволил вернуться в игру. Второй гол - движение клюшкой, шайба пошла дальше, опасный момент... Неудачная получилась смена. 

По ходу этой серии много говорили о важности первых минут после голов. То есть после своих голов надо играть собранно, сохранять концентрацию. И сегодня в этом компоненте не получилось. 


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg