Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вячеслав Фетисов выступает за равные финансовые возможности для всех клубов КХЛ

976 0 12:30 / 14.03.2023
Об этом трехкратный олимпийский чемпион по хоккею рассказал в интервью "КП Спорт".
сейчас в хоккей в России играют все. В какой регион не приедешь, там губернатор или мэр играют. Все, что нам сегодня нужно сделать, — это создавать конкуренцию. Как раз этот сезон нам хороший пример подал. Тот же Нижний Новгород, тот же "Адмирал" — это тот самый пример, что при правильной работе, при правильном понимании, как эта команда строится…

Но нужно создание условий, равных для всех. Чтобы ни в коем случае не было никаких клубов-олигархов. Прогресс может быть только в одном случае — когда у всех равные возможности. Появляется понимание, кто лучший тренер, кто лучший менеджер. Не у кого больше кошелек, а кто умеет работать
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/436103
- Сейчас в хоккей в России играют все. В какой регион не приедешь, там губернатор или мэр играют. Все, что нам сегодня нужно сделать, — это создавать конкуренцию. Как раз этот сезон нам хороший пример подал. Тот же Нижний Новгород, тот же "Адмирал" — это тот самый пример, что при правильной работе, при правильном понимании, как эта команда строится…
Но нужно создание условий, равных для всех. Чтобы ни в коем случае не было никаких клубов-олигархов. Прогресс может быть только в одном случае — когда у всех равные возможности. Появляется понимание, кто лучший тренер, кто лучший менеджер. Не у кого больше кошелек, а кто умеет работать, - отметил Фетисов.
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg