Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Гомеле руководители на день сменили деловые костюмы на спортивные

1324 0 19:18 / 24.03.2023
В Советском районе областного центра первые лица предприятий, организаций и их замы соревновались за награды ежегодной спартакиады, рассказали в городском журнале "Белка". Спортсменов-любителей традиционно принимала средняя школа №69. Программа обкатана не раз: настольный теннис, волейбол, бадминтон, дартс и стрельба из пневматической винтовки.


Кстати, именно в стенах этого учебного заведения начальники раз в неделю, а то и чаще, оттачивают навыки игры в волейбол, настольный теннис и бадминтон. Поэтому многие сегодняшние соперники хорошо знают, чего ждать друг от друга.


Завсегдатаи спортзала – директор химического завода Дмитрий Черняков, вагоностроительного завода Игорь Краснов, «Горгаза» Игорь Левинский и филиала Гомельские тепловые сети РУП «Гомельэнерго» Михаил Починок.

– Мы уже далеко не первый год в таком составе тренируемся после работы. Бывает, к нам присоединяется и глава Советского района, и другие руководители. Но сегодня, конечно, всё на порядок серьезнее и основательнее. Ведь каждый хочет победить, – говорит как есть Михаил Починок.


Михаил Михайлович больше десяти лет неизменный участник районной спартакиады.

– Какой из видов спорта вам больше всего по душе? – спросили мы у руководителя.

– Несколько лет назад в сетке спартакиады появился бадминтон, вот он мне очень нравится. Динамичный, активный, зрелищный. Кстати, у нашего предприятия на балансе есть свой спортзал, где тренируются работники, проводим и внутреннюю спартакиаду. Тоже включили в неё бадминтон, – поделился подробностями директор теплосетей.


Правда, в этот раз спортивная удача в этом виде состязаний оказалась на стороне директора химзавода, которому Михаил Починок уступил со счётом 21/5. Третье место у Дмитрия Гурского. В качестве директора «Гомельжелезобетона» руководитель участвует в спартакиаде второй год. Говорит, его конек – брасс, а не игры с мячом.

– В детстве занимался пауэрлифтингом в тренажёрном зале 61-й школы. Там же ходил в бассейн. Поплавать и сейчас люблю, – рассказал о спортивных предпочтениях Гурский.

Всего в нынешних, 26-х по счёту состязаниях, приняли участие руководители 15 предприятий и организаций. В общекомандном зачёте в лидеры вышел химзавод, на втором месте пока ВСЗ, на третьем – филиал Гомельские тепловые сети РУП «Гомельэнерго».



















Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg