Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


БАТЭ и "Минск" поделили очки в матче 3-го тура чемпионата Беларуси по футболу

802 0 16:28 / 08.04.2023

Встреча завершилась со счетом 2:2.
За борисовчан забили Сиди Бане и Валерий Громыко (пенальти), за горожан - Максим Касараб и Даниил Душевский.
Отметим также, к этому времени известен еще один результат 3-го тура. Вчера, 7 апреля, футболисты "Ислочи" из Минского района разгромили "Сморгонь" - 4:0.

Эмоции после поединка с "Минском" поделился главный тренер борисовского БАТЭ Кирилл Ольшевский:
Что здесь комментировать. 2:2 в игре, в которой рассчитывали, что добьемся большего. На самом деле, получилось все по делу. Еще могли и пропустить при равном счете. Ничего хорошего для нас нет. Посмотрим, что будет дальше.

Очередная потеря очков. Впереди матч с минским "Динамо". Как будете настраивать команду, чтобы победить конкурента в борьбе за чемпионство?
Конкурентом он был вначале. Сейчас, судя по тому, как мы теряем очки, это уже не конкуренция с нашей стороны. На "Динамо", мне кажется, никого дополнительно настраивать не надо. Тем более нас. Все в наших руках условно. В руках футболистов. Будем готовиться, будем пытаться добыть очки.

Удовлетворены ли вы тем, как команда реагировала на пропущенные мячи?
Я не удовлетворен не только тем, как команда реагировала на пропущенные мячи. Я вообще не удовлетворен вообще тем, как мы вышли в перерыве. Тем, как мы периодически начинали действовать, когда игра давалась. В первом тайме, когда парням молодым из "Минска" было тяжело, вместо того, чтобы закрывать игру, мы просто занимались ерундой. Во втором тайме пытались перестроиться, но только пропущенный гол всколыхнул команду. При всем уважении. В "Минске" молодая команда, ребята молодцы, стараются, много хороших парней, у которых большое будущее, но если у нас присутствуют игроки национальной сборной, а мы играем 2:2 с молодым составом, причем по делу, что тут можно еще говорить.

Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/438000
- Что здесь комментировать. 2:2 в игре, в которой рассчитывали, что добьемся большего. На самом деле, получилось все по делу. Еще могли и пропустить при равном счете. Ничего хорошего для нас нет. Посмотрим, что будет дальше.
- Очередная потеря очков. Впереди матч с минским "Динамо". Как будете настраивать команду, чтобы победить конкурента в борьбе за чемпионство?
- Конкурентом он был вначале. Сейчас, судя по тому, как мы теряем очки, это уже не конкуренция с нашей стороны. На "Динамо", мне кажется, никого дополнительно настраивать не надо. Тем более нас. Все в наших руках условно. В руках футболистов. Будем готовиться, будем пытаться добыть очки.
- Удовлетворены ли вы тем, как команда реагировала на пропущенные мячи?
- Я не удовлетворен не только тем, как команда реагировала на пропущенные мячи. Я вообще не удовлетворен вообще тем, как мы вышли в перерыве. Тем, как мы периодически начинали действовать, когда игра давалась. В первом тайме, когда парням молодым из "Минска" было тяжело, вместо того, чтобы закрывать игру, мы просто занимались ерундой. Во втором тайме пытались перестроиться, но только пропущенный гол всколыхнул команду. При всем уважении. В "Минске" молодая команда, ребята молодцы, стараются, много хороших парней, у которых большое будущее, но если у нас присутствуют игроки национальной сборной, а мы играем 2:2 с молодым составом, причем по делу, что тут можно еще говорить.

Фото БЕЛТА
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg