Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Четвертая ракетка мира из Туниса Унс Джабир порадовалась за Арину Соболенко

3313 0 18:56 / 08.04.2023
Теннисистка из Африки вышла в полуфинал турнира в Чарльстоне.
Эти соревнования категории WTA-500 сейчас проходят в США. В четвертьфинале Унс Джабир сломила сопротивление россиянки Анны Калинской (№ 70 WTA) - 6:0, 4:1 (соперница снялась из-за травмы).

После матча у представительницы Туниса спросили о белоруске Арине Соболенко.
- Я была очень рада за Арину, когда она выиграла Australian Open. Я знаю, через что ей пришлось пройти. Это то, что не представлено на всеобщее обозрение. Люди суровы в своих комментариях. Я действительно уважаю Арину. У каждого есть своя история. Хотелось бы, чтобы люди не торопились с выводами, - сказала Унс Джабир.

Напомним, что в финале Открытого чемпионата Австралии -2023 Арина Соболенко представительницу Казахстана Елену Рыбакину - 4:6, 6:3, 6:4.


Также теннисистку из Туниса спросили, почему о ней очень хорошо высказываются девушки из WTA-тура.

- Почему соперницы обожают меня? Я им угрожаю (смеётся). Я говорю им: «Ты знаешь, что я с тобой сделаю, если не будешь хорошо обо мне говорить». Если серьёзно, теннис — это теннис. Человеческие взаимоотношения важны для меня. Мы стараемся сохранять человечность на соревнованиях. Иногда игроки забывают, что это всего лишь теннисный матч. Прекрасно, когда мы проводим время вместе, улыбаемся и хорошо относимся друг к другу. Сильнейшая спортсменка выигрывает, и я рада за неё, она молодец. Только мы знаем, что происходит внутри нашего сообщества. Я прекрасно понимаю, какие усилия прикладывает каждая из моих соперниц, - ответила Джабир.


Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg