Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Директор "Металлурга" пояснил ситуацию с продажей билетов на домашние матчи команды через кассу

666 0 12:38 / 11.04.2023
Слова Александра Павловича приводит пресс-служба "волков".
– Мы понимали, что решение о реализации билетов только через кассы вызовет недовольство людей, которым такой способ неудобен. Но это тот случай, когда угодить всем просто невозможно. По окончании прошлого сезона мы пообещали, что ходить на хоккей в Жлобине станет проще – и обещание сдержали, подписав соглашение с билетным оператором Ticketpro. На протяжении года каждый желающий мог попасть на матчи «Металлурга» в пару кликов. Здесь мы в очередной раз убеждаемся в пользе покупке абонементов на целый сезон. Как бы сложно нам ни было это делать, но владельцы абонементов автоматически бронируют свои места на плей-офф, и так происходит уже лет 10.
Так же было и сейчас вплоть до финала. Уже пару сезонов мы находимся в ситуации, когда на трибунах не хватает мест. Я уверен, что сегодня мы бы продали и четыре, и пять тысяч билетов, но имеем только две тысячи. Они разлетались за считанные часы, и мы благодарны всем болельщикам за их интерес и горячую поддержку команды. В то же время нас не могла не беспокоить ситуация, когда на прошлых матчах при полном солдауте на трибунах все равно наблюдались проплешины. Мы понимаем создавшийся ажиотаж, наблюдали его и в прошлом сезоне, сделали определенные выводы и приняли такое решение, подчеркну, именно в пользу нашего родного болельщика. Да, это создает определенные неудобства и нам, и вам, но в данный момент нет другого оптимального способа. В этом мы набирались опыта много лет.
Что касается повышения цены, то прокомментирую ее так: каждый вложенный рубль мы постараемся потратить на то, чтобы зрителям на наших матчах стало еще интереснее и комфортнее.

Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg