Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Мозыре состоялся чемпионат Следственного комитета по мини-футболу

1438 0 11:56 / 23.04.2023
Ежегодный чемпионат Следственного комитета по мини-футболу прошел в одном из самых красивых городов Беларуси. За титул победителей боролись команды центрального аппарата, управлений Следственного комитета по областям и городу Минску.


«Мозырь – это город с богатой историей, который славится многими достижениями, в том числе в области спорта. Одной из его достопримечательностей является физкультурно-оздоровительный центр «Полесье-Арена». Благодаря усилиям органов власти здесь созданы комфортные условия для проведения соревнований», – отметил на открытии чемпионата начальник УСК по Гомельской области Сергей Удовиков.

После торжественной церемонии почетные гости, участники соревнований и школьники военно-патриотических классов посетили мемориальный комплекс «Курган Славы», возведенный в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Жители разных регионов Беларуси возложили цветы к подножию братской могилы освободителей, почтили минутой молчания память мозырских солдат и партизан.


Все дни спортивных состязаний прошли насыщенно и ярко. Команды радовали болельщиков зрелищной игрой, напористыми атаками и острыми голевыми моментами.

В матче за третье место встретились команды из Гродно и Минской области. В результате бескомпромиссной борьбы «бронзовый» кубок чемпионата завоевали игроки из города над Неманом.


За первое место самоотверженно боролись команды центрального аппарата и УСК по Могилевской области. Основное время поединка не выявило победителей. В серии пенальти «золото» выиграла команда из Могилева.

«Проявленные на чемпионате целеустремленность, настойчивость и воля к победе – это те качества, которые присущи сотрудникам Следственного комитета и в профессиональной деятельности. Благодаря высокой самоотдаче организаторов и участников соревнований на гостеприимной Мозырской земле состоялся настоящий праздник футбола», – резюмировал на церемонии закрытия мероприятия заместитель Председателя ведомства Сергей Аземша.


По итогам проведенных матчей лучшим нападающим признан старший следователь Слонимского РОСК Николай Солдатенко. Лучшим вратарем стал сотрудник управления государственного реагирования, мобилизационной работы и оперативно-дежурной службы центрального аппарата Александр Василевский, а лучшим защитником – заместитель кадрового подразделения УСК по Минской области Валерий Лухтан.

По решению главной судейской коллегии в этом году учреждена новая номинация – «Самый красивый игрок чемпионата», которую единогласно присудили следователю Гродненского межрайонного отдела Полине Снитко.

















Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg