Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Гандболисты "Гомеля" не смогли выйти в финал Кубка Беларуси

1206 0 20:48 / 05.05.2023
В полуфинале подопечные Андрея Мочалова уступили минскому СКА.
Счет встречи - 30:37. За "Гомель" забивали Андрей Ященко - 7 мячей, Максим Красовский, Виталий Зинченко, Михаил Пилюк, Сергей Журов - по 4, Сергей Михальчук, Илья Томашук - по 3, Дмитрий Бегун - 1.

У СКА точнее всех были Игорь Белявский - 12 мячей и Владислав Кривенко - 11.   

Итоги встречи телеканалу "Беларусь 5" прокомментировал главный тренер СКА Игорь Попруга:
- Ожидали противостояние, смены тактики и контратаки соперника. Не хватало движения, игры без мяча. В связи с травмами, играли те, кто меньше выступал в чемпионате. Победа далась сложно, но поздравляю ребят, что они сделали это и вышли в финал кубка.
У Самойло проблемы со здоровьем, а Шабельников дисквалифицирован и пропускал игру. Ребята были все вместе, собраны, готовились. Немного в паузе выбились из ритма. Кто-то был в сборной, но они были не в своей команде, поэтому связи где-то разрушились. Будем исправлять, пускай учатся.
Голкиперы у нас одинаковые. Сегодня искали того, кто будет более хладнокровен. Тем более завтра будет в составе Шабельников, поэтому одного вратаря нужно будет убрать.
Мы не можем повлиять на то, с кем будем в финале. Поэтому, я буду болеть за хороший гандбол. Нам все равно, ребята между собой решат кто сильней.

Во втором полуфинале "Мешков Брест" выиграл у БГУФК-СКА-РГУОР - 38:30.

Таким образом, за Кубок Беларуси сразятся СКА и "Мешков Брест". Третье место оспорят "Гомель" и БГУФК-СКА-РГУОР.. Оба поединка пройдут завтра, 6 мая.

Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg