Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко: "Как буду праздновать победу? Съем пиццу"

774 0 10:36 / 07.05.2023
Напомним, вчера, 6 мая, белоруска выиграла турнир WTA в Мадриде.
В финале Соболенко справилась с первой ракеткой мира полькой Игой Свентек. За титул Арина получила 1000 очков (за минусом тех, что надо было защищать по итогам прошлогоднего турнира) в рейтинг Женской теннисной ассоциации, чек на 1 миллион 100 тысяч евро призовых и собственно сам обновленный трофей.

К слову, это 13-й титул Арины Соболенко на турнирах WTA в карьере и третий в нынешнем сезоне. С начала теннисного года наша соотечественница взяла Аделаиду, Открытый чемпионат Австралии и вот теперь Мадрид.

Отметим также, что Соболенко и Свентек сыграли уже 9-й матч друг против друга. Шесть встреч выиграла полька, в трех победила белоруска.

После финала в Мадриде Свентек пожаловалась на неудобное расписание:
- Играть в час ночи невесело. Поэтому я была очень счастлива, что смогла пережить это.

А Арина Соболенко с удовольствием поделилась эмоциями с журналистами:
- Я очень счастлива. Особенно рада играть против Иги на грунте, это что-то особенное. Надеюсь, в этом сезоне мы продолжим играть в финалах. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы это произошло. Здорово, что первые два номера посева вышли в финал. Это что-то удивительное.
- Как будете праздновать победу?
- Дайте мне подумать, я не знаю… Думаю, сегодня я съем пиццу. Следующий турнир как раз в Риме? Знаете, я не могу дождаться этого: закажу и пиццу, и пасту, и всё итальянское.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg