Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Что сказал главный тренер "Гомеля" после разгрома от минского "Динамо"

525 0 10:40 / 14.05.2023
"Зелено-белые" встречались с "бело-голубыми" в рамках 8 тура чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге.
"Гомель" дома потерпел разгромное поражение от столичного "Динамо" - 0:4.
Игру прокомментировал главный тренер "Гомеля" Владимир Невинский:
Неприятное поражение. Очень много ошибались в простых ситуациях. Очень много вольности позволили сопернику. Все-таки у нас очень много опытных игроков. Нельзя с таким уважением относиться к противнику, ведь футбола это мужская игра. За наши ошибки соперник нас наказал. Пытались исправить ситуацию, но, к сожалению, провалили начало второго тайма. Положительный момент в том, что не опустили руки и играли до конца. Плюс хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые даже при счете 0:4 поддерживали команду, гнали ее вперед, живо реагировали на происходящее на поле. Большая им благодарность.

Чем удивило "Динамо"?
Хороший процент реализации голевых моментов. Противник воспользовался своими шансами. А те моменты, которые были у нас, не позволили забить хотя бы гол престижа.

Почему в качестве вратаря сегодня вышел Наумович, а не Ковалев?
Вчера на тренировке Олег получил повреждение. Кто будет играть, решали уже сегодня. Перед игрой не стали рисковать здоровьем Ковалева. Шанс получил Саша Наумович.

Как оцените его игру?
Не предъявлял бы ему больших претензий. И атакует, и обороняется вся команды. Голы — это следствие ошибок, которые возникают не только в процессе ударов. Так что не стал бы винить в пропущенных голах Сашу.

Мастерство или удача — за счет чего в большей степени победил соперник?
Удачи не бывает без мастерства. Паша Седько в прошлом году забивал со штрафных в составе "Гомеля". Сегодня тоже отличился. Если у человека есть мастерство, он им пользуется. Так что мастерство у футболистов "Динамо" велико, в этом нет их сомнений.

Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/440648
- Неприятное поражение. Очень много ошибались в простых ситуациях. Очень много вольности позволили сопернику. Все-таки у нас очень много опытных игроков. Нельзя с таким уважением относиться к противнику, ведь футбола это мужская игра. За наши ошибки соперник нас наказал. Пытались исправить ситуацию, но, к сожалению, провалили начало второго тайма. Положительный момент в том, что не опустили руки и играли до конца. Плюс хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые даже при счете 0:4 поддерживали команду, гнали ее вперед, живо реагировали на происходящее на поле. Большая им благодарность.
- Чем удивило "Динамо"?
- Хороший процент реализации голевых моментов. Противник воспользовался своими шансами. А те моменты, которые были у нас, не позволили забить хотя бы гол престижа.
- Почему в качестве вратаря вышел Наумович, а не Ковалев?
- Вчера на тренировке Олег получил повреждение. Кто будет играть, решали уже сегодня. Перед игрой не стали рисковать здоровьем Ковалева. Шанс получил Саша Наумович.
- Как оцените его игру?
- Не предъявлял бы ему больших претензий. И атакует, и обороняется вся команда. Голы - это следствие ошибок, которые возникают не только в процессе ударов. Так что не стал бы винить в пропущенных голах Сашу.
- Мастерство или удача - за счет чего в большей степени победил соперник?
- Удачи не бывает без мастерства. Паша Седько в прошлом году забивал со штрафных в составе "Гомеля". Сегодня тоже отличился. Если у человека есть мастерство, он им пользуется. Так что мастерство у футболистов "Динамо" велико, в этом нет никаких сомнений.
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg