Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Сапего и Алистров поделились эмоциями от перехода в питерский СКА

928 0 10:38 / 19.05.2023
Оба хоккеиста в минувшем сезоне КХЛ защищали цвета минского "Динамо".
Однако теперь игроки подписали 4-летние контракты с питерским СКА.
Защитник Сергей Сапего:

– Для меня это серьезный шаг в карьере и вызов! СКА - сильная команда, которая каждый год борется за кубок. Знаю, что там много сильных и мастеровитых игроков, есть четкая система игры. Недавно еще раз проверил себя против такого хоккея во время серии сборных Беларуси и России - было интересно и непросто.

Я созванивался со Степой Фальковским, он рассказал мне про условия, коллектив, сказал, что СКА одна из самых лучших организаций в КХЛ. Знаю, что в СКА большой и опытный тренерский штаб, который поможет мне развиваться.

Какие ассоциации с Петербургом? Разводные мосты и белые ночи! Остальное буду изучать после приезда в Питер. Надеюсь, ребята подскажут куда можно сходить.

Конечно же, хочу поблагодарить болельщиков минского «Динамо», за отличную поддержку, полные трибуны и хорошие эмоции. Знаю, что в Питере тоже очень любят хоккей, там мощная поддержка от Ледового. Буду стараться радовать болельщиков.



Нападающий Владимир Алистров:

– Конечно, я рад! СКА – это топ-клуб с именем. Команда с сильным и опытным тренерским штабом, которая ставит максимальные задачи перед собой.

За три сезона мы провели много матчей, три раза встречались в плей-офф. Совсем недавно встречались со сборной России, в котором было много представителей СКА.

Степан Фальковский рассказывал о хорошем коллективе, о том, что клуб предоставляет все условия для дальнейшего развития. Пока не особо много знаю о Санкт-Петербурге, но точно знаю, что разводятся мосты и бывают белые ночи. Всегда чувствовал, что в Ледовом большая и громкая поддержка. Знаю, что в Петербурге очень любят хоккей.

Очень хочу поблагодарить минское «Динамо» и тренерский штаб за то, что помогали развиваться и верили в меня, а также болельщиков, которые несмотря ни на что приходили и поддерживали нас.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg