Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко высказалась о своем выступлении на "Ролан Гаррос"

2042 0 20:46 / 09.06.2023
Вторая ракетка мира в полуфинале уступила чешке Каролине Муховой (№ 43).


На послематчевой пресс-конференции Соболенко заявила:

- Какого-то сверхдавления сегодня не было. Я хорошо себя чувствовала, билась за каждую возможность. Эмоционально всё было хорошо. Тяжело что-то говорить об этом матче. Сегодняшнее поражение – просто ещё один вызов, который надо преодолеть. Вызовы всегда есть, и мне есть что вынести из этого матча, чтобы вернуться сильнее.

Но всё же то, что я делала в этом сезоне и, надеюсь, продолжу делать — это невероятно, просто другой уровень. Для меня это неплохой турнир. Я сильно прибавила на грунте, добилась своего лучшего результата здесь.

Сейчас стараюсь оставаться на позитиве, несмотря на то, что случилось на корте. В любом случае я вернусь сильнее. Это тяжёлый матч, у меня было столько возможностей… Но я всё равно буду воспринимать этот турнир позитивно.

Также Арина ответила, как выдерживает давление журналистов:

- Да, я плохо себя чувствовала после одной пресс-конференции, не могла заснуть. Но единственное, что я умею в жизни, это теннис, и я стараюсь сосредоточиться на вещах, которые могу контролировать и делать.

Не было момента, чтобы я сказала себе – не хочу играть в теннис. Это единственное, что у меня получается в жизни. Это были отличные пара недель с вызовами, в том числе эмоциональными, но я справилась и буду сильнее.

Да, сейчас я без сил, но это только потому, что я проиграла. Очень тяжело проигрывать такой матч. Но это нормально – быть без сил после двух недель игры на грунте без перерывов. Это всегда физически выматывающие матчи. Следующие несколько дней буду отрываться на всю катушку. Шучу (смеётся). Да нет, буду отдыхать, восстанавливаться и вернусь к тренировкам.
Фото Getty Images
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg