Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минус Коробов, плюс Кудрявцев: новости из стана "Металлурга"

540 0 16:02 / 19.06.2023
Жлобинскую команду покинул защитник Дмитрий Коробов.
33-летний игрок планирует продолжить карьеру в КХЛ. Как напоминает пресс-служба "волков", весной Коробов расторг контракт с минским «Динамо» и присоединился к «Металлургу» перед полуфинальной серией Кубка Президента с «Шахтером». Дмитрий провел за «волков» 12 матчей, сделал 5 результативных передач при показателе полезности «+2» и второй раз в своей карьере поднял над головой чемпионский кубок.

Комментарий Дмитрия Коробова:
- От «Металлурга» и Жлобина остались только приятные эмоции. Продлил себе сезон, выполнили поставленную задачу, выиграли кубок. Давно знаком с Дмитрием Санычем Кравченко – и приятно, что снова поработал с этим специалистом. В «Металлурге» отличная организация, все на высоком профессиональном уровне. Каждый в клубе четко и качественно выполняет свою работу. Я получал удовольствие, играя за «Металлург». Отлично себя чувствовал в команде, наслаждался моментом здесь и сейчас. Если в следующем сезоне будет такая же возможность присоединиться к команде, то обязательно ей воспользуюсь. Дмитрию Санычу о своей готовности я уже сказал.
Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам, очень активные ребята. Приятно было слышать их поддержку на выезде. Здорово было играть на домашней арене «Металлурга» – они всегда добавляли энергии команде. Атмосфера в Жлобине просто супер.

При этом «волки» подписали нового голкипера. Им стал Сергей Кудрявцев. Это воспитанник школы усть-каменогорского "Торпедо". Два предыдущих сезона выступал в «Южном Урале» в ВХЛ. В 52 матчах при коэффициенте надежности 2,79, отразил 90,9% бросков.
Кроме того, на счету Кудрявцева 25 поединков в КХЛ за казахстанский «Барыс».
Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg